帖子详情

30周不得已引产

3786577怀孕妈妈

事情来临,不想和家人、周边朋友说,因为他们都有自己的孩子,而我却在30周引产掉自己的孩子。今年以为自己很幸福,但原来只是过眼云烟。每天跟他相处的时间,是不是只是自己的梦境?他的跳动只是我的错觉?现在我也想跟他一起去好了!留下我来承受这一切,不敢对家人太表现的伤心!
精选回帖
阿霞阿霞21楼
早唐检查也只查三条染色体而己,你这是单脐带脉合并畸形。
2014/09/18回复
64楼
1970/01/01回复
我给你回答这个问题,在肚子上打一针,然后等待,你可以选择打无痛分娩,你现在18周不算特别大,一般十几个小时可以了。过程肯定痛,心情也不好,还会有发烧呕吐的症状。
2015/01/14回复
我现在12周,高风险,因为老公食药了,医生说很毒的药,本来想要的,但怕过了这关,下一关依然过不了,医生也说,B超外观能看,但内里看不到的,个人怕生出来聋哑,所以都决定不要了,这BB本来就是个意外!再者,我女现在才一岁多!考虑各种,还是放弃了!害怕引产啊!
2015/05/03回复
全部回帖
含静阁含静阁沙发
坐等详情,分享下给美妈们提个醒吧
gljchwgljchw板凳
含静阁:
坐等详情,分享下给美妈们提个醒吧
查看原文
只怪自己当初没做Nt,怪医生把我的周数偏少算一周,不至于现在这么大周数!怪上天要我承受这一切!现在在等医生安排,预计明天打催生针!
哎呀,楼主要调整心情,保重身体呀
lanwenhui97318:
哎呀,楼主要调整心情,保重身体呀
查看原文
只能在这里说说,发泄发泄!跟家人,朋友他们不会明白,看到他们小孩健康活泼,眼泪都止不住流。只能不断用其他东西分散自己,谢谢大家的回复!
gljchw:
事情来临,不想和家人、周边朋友说,因为他们都有自己的孩子,而我却在30周引产掉自己的孩子。今年以为自己很幸福,但原来只是过眼云烟。每天跟他相处的时间,是不是只是自己的梦境?他的跳动只是我的错觉?现在我也想跟他一起去好了!留下我来承受这一切,不敢对家人太表现的伤心!
查看原文
孩子健康最重要,不要去勉强,孩子会有的,楼主多休息
阿霞阿霞7楼
gljchw:
只怪自己当初没做Nt,怪医生把我的周数偏少算一周,不至于现在这么大周数!怪上天要我承受这一切!现在在等医生安排,预计明天打催生针!
查看原文
抱抱楼主。。哎。。生个健康孩子不容易呀。
引产也属于做月子,不要太伤心了,调理好身体,宝宝很快来的。
阿霞:
查看原文
但早唐原来也可以检查出心脏的畸形!
wangxuxm:
抱抱楼主。。哎。。生个健康孩子不容易呀。
查看原文
是啊!可别人怎么就那个容易!结婚两年今年准备要孩子,就一次成功了!但原来是假象!
广州美丽妈妈:
引产也属于做月子,不要太伤心了,调理好身体,宝宝很快来的。
查看原文
不敢太伤心,怕现在28岁会落下后患!唉…不敢再轻易要小孩,有经济能力,宁愿就这样一辈子好了!
PCX8025PCX802513楼
宝妈养好身体,以后会生个健康的宝宝的
看到这个消息,好心痛!宝妈振作?会有天使来陪你的。
大排畸的时候医生没发现吗?
幸福龚太太:
看到这个消息,好心痛!宝妈振作?会有天使来陪你的。大排畸的时候医生没发现吗?
查看原文
就是做四维时已经检查出有心脏问题!
为什么这么大的宝宝还要引产
坚强,节哀。愿你下一个宝宝健康顺利出生
摸摸头,一定要调理好身体,好好休息,老天爷会给你想要的~
早唐,NT当初为何不做呢?
七福晋:
早唐,NT当初为何不做呢?
查看原文
是啊,后悔自己没做,异常也不至于现在7个月才引掉!不曾想这么低机率的事,会发生在我和宝身上!
猜你喜欢

正在装修,产生了想要做家庭主妇的念头,想听听大家的想法。。。

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >