帖子详情

38周加3,最近几晚晚上胎动厉害!然后去医院产检,胎监有点偏高,吸氧一小时后………要求住院

842817怀孕妈妈

吸氧一小时后,再做胎监(中午十二点),胎监一会低一会高,说不稳定,要求住院!中午办住院手续后,吊了维C和复方氯化钠各一瓶,胎监,胎心都正常,昨晚和今天上午测也正常,做了心电图,抽血验尿正常!肚子没有任何的疼痛…医生说都足月了,没到预产期也可以剖的了,为何不剖呢?我想还有10天预产期,想今天出院再等几天在决定剖不剖。感觉被医生吓唬似的。住两天院就花一千多!当然钱不在意,但是检查正常,身体没异样我还是想等到预产期看看能不能顺?这样有错不?
精选回帖
嗯,勤点数胎动,相信自己,相信宝宝
2014/09/18回复
不过我之前有吸氧的经历,吸氧的时候宝宝很活跃,会动来动去。
全部回帖
winwin77winwin77沙发
建议还是听医生的
听医生的话,亲可以照BC看一下胎盘,绕颈和胎位情况再考虑决定~
我晚上也是动得厉害,不过胎监还好。希望无事。
如果没事的话,就等多几天
lljnblljnb6楼
我什么都正常也是38周多就剖了,要是我的话,胎监不好的话早点剖出来安心
有顺产的条件医生怎么建议剖呢,现在正规的医院都提倡顺产
等爱归来2222 发表于 2014-09-18 14:00
听医生的话,亲可以照BC看一下胎盘,绕颈和胎位情况再考虑决定~
没有绕颈,二度熟,头位,未入盆,…我家人都要我出院,因为毕竟预产期还没到,第一胎6延后的很多。而且在医院观察一天多也挺好的。今天主治医生签名同意我出院了,说出不出家属自己决定,叫我在家数胎动!
等爱归来2222 发表于 2014-09-18 14:13
我晚上也是动得厉害,不过胎监还好。希望无事。
住院我不知道那测胎监仪器有没有摆好,感觉下滑…又是不是宝宝饿了动得厉害,我感觉到很明显,吸氧一小时后(吸氧时宝宝都不怎么动),宝宝会不会睡觉了,胎监有点慢,我感觉不到宝宝动。可是昨天下午开始到今天中午胎监都还好
lljnb 发表于 2014-09-18 14:53
我什么都正常也是38周多就剖了,要是我的话,胎监不好的话早点剖出来安心..
亲人都觉得不剖先,再等等
lyping516 发表于 2014-09-18 15:48
有顺产的条件医生怎么建议剖呢,现在正规的医院都提倡顺产
她说我的都足月了胎儿,发育全的了…剖了没事!但是我个子小,说看到我肚子大,顺的几率好小!市人民医院
大大的符小姐 发表于 2014-09-18 14:41
如果没事的话,就等多几天
家人也说现在看情况满好的,想在等等看
唯美boss 发表于 2014-09-18 18:10
等爱归来2222 发表于 2014-09-18 14:00
听医生的话,亲可以照BC看一下胎盘,绕颈和胎位情况再考虑决定~没有..
嗯,勤点数胎动,相信自己,相信宝宝
唯美boss 发表于 2014-09-18 18:14
我晚上也是动得厉害,不过胎监还好。希望无事。住院我不知道那测胎..
不过我之前有吸氧的经历,吸氧的时候宝宝很活跃,会动来动去。
等爱归来2222 发表于 2014-09-18 22:04
唯美boss 发表于 2014-09-18 18:14
我晚上也是动得厉害,不过胎监还..
好像我宝宝吸氧时不会太明显的,有时会动一下
2014/09/19回复
住吧,听医生的.
住院我不知道那测胎监仪器有没有摆好,感觉下滑…又是不是宝宝饿了动得厉害,我感觉到很明显,吸氧一小时后 ...
bb饿了是会减少胎动
听医生的,我37+5胎监低,照了b超羊水少,立马开刀了,为了宝宝,说神马都听医生的!
猜你喜欢

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

38周羊水75

孕37周,吸氧后还是缺氧,怎么办

有关胎心监护的问题

一胎剖二胎如果想顺产,得看孕晚期宫颈条件及疤痕厚度做决定

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会