帖子详情

各位妈妈都进来谈谈你的减肥经历吧

743241谈天说地

本人胖妹子一枚,对瘦子是各种羡慕妒忌恨,可以管不住嘴,一见到吃的就把减肥抛到九霄云外了。人艰不拆啊!今年五月份开始减肥,节食加运动,一个月就瘦了20斤。可是六月之后,有开始管不住自己的嘴,开始反弹,不过还好,现在就基本停在瘦了15斤的状态,可是我还需要瘦多15斤啊,怎么破

大家都来说说对减肥的看法,方法什么的,多交流交流
为遇见一个更好的自己而努力
精选回帖
bobe212bobe21219楼
偶可以问下点样瘦腿么。。。偶的肉肉都长系小腿度。。。。。
2014/09/19回复
错,要保证蛋白质摄入,只吃青菜会造成营养失衡
ananohananoh35楼
每天晚餐娃在那吃饭,我在那跳绳!好几个月了,不见怎么瘦!不过现在就是晚上不吃不会觉得饿,吃多一点点就会觉得很撑,唉,路漫漫。。。。。
2014/10/26回复
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3870830&page=45#pid75036578
2014/10/27回复
全部回帖
Sara小柯:
本人胖妹子一枚,对瘦子是各种羡慕妒忌恨,可以管不住嘴,一见到吃的就把减肥抛到九霄云外了。人艰不拆啊!今年五月份开始减肥,节食加运动,一个月就瘦了20斤。可是六月之后,有开始管不住自己的嘴,开始反弹,不过还好,现在就基本停在瘦了15斤的状态,可是我还需要瘦多15斤啊,怎么破大家都来说说对减肥的看法,方法什么的,多交流交流为遇见一个更好的自己而努力
查看原文
自己顶一下自己
2014/09/18回复
多动腿,管住嘴。
蜜桃格格:
多动腿,管住嘴。
查看原文
唉,就是有时管不住嘴
仁品仁品5楼
知道自己开始发胖就自动控制饮食,吃素。觉得不是什么困难的事。
ppyanppyan6楼
越减越肥的人走过。
减肥失败的路过
ameeamee8楼
晚上少吃
仁品:
知道自己开始发胖就自动控制饮食,吃素。觉得不是什么困难的事。
查看原文
可是吃素不能长久吃。我是属于易胖体质的,稍微多吃就会长胖
amee:
晚上少吃
查看原文
我现在也是晚上少吃,可是一个人的时候,我可以吃的少且清淡。可是一旦和朋友出外面吃就会吃多,而且身边的朋友都喜欢约晚上吃饭
熏衣草的忧郁:
减肥失败的路过
查看原文
我也是刚开始减,也有一些成效,身边的人都说瘦了。可是离我的目标还很远
ppyan:
越减越肥的人走过。
查看原文
我从小到大都是胖胖的,所以要减肥圆我的瘦子梦
Sara小柯:
我从小到大都是胖胖的,所以要减肥圆我的瘦子梦
查看原文
出来跟我天天跑海珠湖,保证一个月就瘦下来了
蜜桃格格:
出来跟我天天跑海珠湖,保证一个月就瘦下来了
查看原文
海珠湖在哪边?
Sara小柯:
本人胖妹子一枚,对瘦子是各种羡慕妒忌恨,可以管不住嘴,一见到吃的就把减肥抛到九霄云外了。人艰不拆啊!今年五月份开始减肥,节食加运动,一个月就瘦了20斤。可是六月之后,有开始管不住自己的嘴,开始反弹,不过还好,现在就基本停在瘦了15斤的状态,可是我还需要瘦多15斤啊,怎么破大家都来说说对减肥的看法,方法什么的,多交流交流为遇见一个更好的自己而努力
查看原文
唉,我从怀宝宝开始说要减肥,结果,怀的是个肯定不用减吧;生完了就又开始想减---。现在小宝快3岁了,我还是比生前重的那10多斤肉肉减不下来!罪魁祸首还是-----管不住嘴呀!!
一直和体重抗争的我说:
其实减肥最主要的是管住嘴巴!只要你能管住自己的嘴巴,瘦就不是梦。
可惜啊,我也是管不住自己嘴巴的一个人!
深有一颗减肥的心,奈何又有一张吃货的嘴,我最近在家附近的减肥中心减肥,一个月了,才瘦7斤,还要继续加油啊,每天饿啊
可是吃素不能长久吃。我是属于易胖体质的,稍微多吃就会长胖
没有易胖体质这个说法,把你的减肥日程写出来,我给你纠正
bobe212bobe21219楼
沛熹妈咪:
没有易胖体质这个说法,把你的减肥日程写出来,我给你纠正
查看原文
偶可以问下点样瘦腿么。。。偶的肉肉都长系小腿度。。。。。
越减越肥的人路过。
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

求亲测有效的减肥方法

八一八自己的减肥经历吧

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >