帖子详情

宝妈们,谁用过美德乐的电动吸奶器吗?

885838怀孕妈妈

请教一下,宝妈们,谁用过美德乐的电动吸奶器吗?好不好用呢?单边吸还是双边吸好?
精选回帖
奶水多的MM要电动的好一些,如果奶水不多,还不如用手动的,吸得更多,更干净,我就是奶水比较少,用电动的基本吸不出
2014/10/14回复
28楼
1970/01/01回复
29楼
1970/01/01回复
本帖最后由 水若寒小小猪 于 2014-11-19 15:33 编辑 请教一下,宝妈们,谁用过美德乐的电动吸奶器吗?好不好用呢?单边吸还是双边吸好? ...我就是自己美淘2000不贵双边了,准备二胎继续用。
2014/11/19回复
全部回帖
sosozhang:
请教一下,宝妈们,谁用过美德乐的电动吸奶器吗?好不好用呢?单边吸还是双边吸好?
查看原文
奶水多的MM要电动的好一些,如果奶水不多,还不如用手动的,吸得更多,更干净,
我就是奶水比较少,用电动的基本吸不出
zhunv887zhunv887板凳
灰常好用
sosozhang:
查看原文
双边的好一些,快一些,偷懒神器
容家小丁 发表于 2014-10-14 15:25
sosozhang 发表于 2014-10-14 15:21
请教一下,宝妈们,谁用过美德乐的电动吸奶器吗?好不好用呢?单边吸..
还不知道奶水多不多,预产期12月,正准备囤货。我以为电动的比手动的吸力会好点,原来还要看奶水多不多啊,选择困难症。。
zhun87 发表于 2014-10-14 15:28
灰常好用
宝妈用的是电动的吗?单边还是双边的?
yly0011 发表于 2014-10-14 15:28
sosozhang 发表于 2014-10-14 15:21
请教一下,宝妈们,谁用过美德乐的电动吸奶器吗?好不好用呢?单边吸..
双边的要两千多,考虑中。。。
宝妈们,或者有没有其他牌子推荐呢?
单边可以了吧,一边吸完,再做另外一边~~双边比较贵,不值呢!
还不如买一个电动单边,一个手动的。这样比较保险。
2014/10/17回复
幸福龚太太:
单边可以了吧,一边吸完,再做另外一边~~双边比较贵,不值呢!还不如买一个电动单边,一个手动的。这样比较保险。
查看原文
谢谢宝妈意见
2014/10/23回复
要买手动的,一般的电动不够力,我家开始就买了电动的,半小时才能吸完一只,手动的就很好用。
sosozhang:
查看原文
搭单同转全新的小白熊吸奶器,合适的话站内短!http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4078000
ture_lies:
要买手动的,一般的电动不够力,我家开始就买了电动的,半小时才能吸完一只,手动的就很好用。
查看原文
听讲手动很麻烦,手动比电动的够力的吗?但我又怕麻烦,还在纠结。。。
ture_lies:
查看原文
求推荐,比较好的手动吸奶器
平安草:
求推荐,比较好的手动吸奶器
查看原文
你都觉得手动比较好??
caieoacaieoa16楼
电动的比较好用
2014/10/24回复
caieoa:
电动的比较好用
查看原文
嗯嗯,准备入手电动的!
2014/10/26回复
biedeibiedei18楼
电动吸奶器
2014/10/27回复
单边电动就可以啦,当然,土豪可以直接买双边,更高效率
2014/10/28回复
layroselayrose20楼
容家小丁:
奶水多的MM要电动的好一些,如果奶水不多,还不如用手动的,吸得更多,更干净,我就是奶水比较少,用电动的基本吸不出
查看原文
天啊,,,我那台是电动的,下年预产期。
2014/10/28回复
热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >