帖子详情

美德乐电动吸奶器好贵啊

857315怀孕妈妈

都说美德乐的吸奶器好用,但是贵啊,丝韵京东都1300,不知道哪位美妈知道哪里有便宜的货源啊
精选回帖
dove07dove074楼
看宝妈奶量多不多,其实奶量多的,用什么牌子效果都差不多的,奶少的妈妈就要买个好点的,不然用起来会痛
2016/06/06回复
8楼
1970/01/01回复
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
luciacialuciacia沙发
美淘连税到手1200
2016/06/05回复
一意宝一意宝板凳
我直接京东买的,后来试过电池出了问题,售后直接帮我换电池。我建议你还是买行货,保修有保证
dove07dove074楼
看宝妈奶量多不多,其实奶量多的,用什么牌子效果都差不多的,奶少的妈妈就要买个好点的,不然用起来会痛
我买了个美德乐mini,淘宝价598左右。但是我淘了个9成几新的二手mini,就300蚊。
以前头胎都是用mini,觉得够用了。单边或双边贵,觉得无必要晒甘多钱。
楠苑楠苑6楼
我买咗国产优合,不过未用。
2016/06/07回复
小杰杰妈:
我买了个美德乐mini,淘宝价598左右。但是我淘了个9成几新的二手mini,就300蚊。以前头胎都是用mini,觉得够用了。单边或双边贵,觉得无必要晒甘多钱。
查看原文
美德乐有迷你?
2016/07/04回复
闲鱼有二手丝韵翼,说是9成新,850左右,但是要自己买过一套新的配件,其实跟某宝入套新的差不多
2016/07/05回复
妈网的母婴闲置据我所知,转得最多的就是这个牌子,手动电动,单边双边的都有,就看你介意二手的与否。
2016/07/05回复
summer-dong:
美德乐有迷你?
查看原文
有,美德乐mini
2016/07/06回复
用的 pump in style advanced 新风韵 美版 299美金 也是拼了

但是确实好用 15分钟双边搞定350ml
2016/07/06回复
买个二手的主机,配件自己配
2016/07/08回复
我觉得新安怡电动便靓正的
2017/06/08回复
考拉上有单边的,活动时800多,可以入一个
2017/06/08回复
猜你喜欢

有无妈妈用过美德乐的新风韵呢?好用不?

求推荐好用的电动吸奶器

宝妈们,谁用过美德乐的电动吸奶器吗?

不做背奶妈,吸奶器选新安怡的手动还是电动好呢?

转让全新未用吸奶神器美徳乐电动吸奶器

美德乐的电动吸奶器吸力够吗?(用过新安怡和美德乐的妈妈进来)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >