帖子详情

儿子以前不吐奶,最近天天吐奶,并且量很多,为什么?

251621婴幼育儿

在5个月以前,儿子几乎没有吐奶,最多溢出来一两口,

最近两星期,特别是打了百白破针第三针以后,天天吐奶,没有一天不吐的,而且吐出来的量很多,能把他身上所有的衣服弄湿的那种...........

以前奶量一次200,现在都不敢给多,每餐只给150-180左右,辅食只给米糊,每天20克左右,

但有时候他吃了80就开始吐

唔知点解????有没妈妈也遇到这种情况的,有什么好法子呢?还是阶段性的?>
全部回帖
zhullyzhully沙发
是母乳还是奶粉啊?
2007/12/26回复
zhully:
是母乳还是奶粉啊?
查看原文
母乳,挤出来用奶瓶喂
儿子精神状态不错,笑得咔咔声,只是吐奶,好象很容易反胃的样子
应该是消化不良
afeiafei6楼
也可能是天气太冷,进风了。如果这样也会吐奶的
依凌依凌7楼
乍么我也感觉打了第三次防预针,就是你说的那种之后,当天晚上就吐了一大堆,以前从来没这样过.自那以后也经常吐奶!我家是女孩,100天了,我们一次才给120
可能是着凉了,我家也试过这样的,喂了保婴丹后好了
真是奇了怪了,我家的昨天打完白百破第3针,傍晚也吐奶啊,吐得好厉害,以前从来没试过的,把我吓死了
yan1228yan122810楼
估计是凉到,入风了。。
不会这么巧吧,我家宝贝昨天也打了第三针百白破,晚上喝奶也吐了几次,会不会跟那支针有问题吖,怕怕
不是吧,我宝宝也快要打第三针了,听了各位妈妈说的后都怕了,到底还打不打啊!
可能跟百白破有关系吧,我女儿每次打了百白破第二天都很烦躁。
jizhuwojizhuwo14楼
你们是打进口的还是国产的
打第二针的时候,是国产的针,儿子发烧两天闹得厉害,心痛S了

上周五去打百白破针第三针,打了进口的168元的,没有发烧,但第二天开始吐,

吐了两次,两次都把全身里外的衣服弄湿,到现在快一星期了,还是很容易吐奶,晕~~~

我也不晓得是不是那个针的关系,辅食都不敢给了,现在全人奶喂养
碳碳碳碳16楼
如果精神不错的话,应该是他的肠胃进行自我保护,可能是以前吃太多了,积在胃里,所以他要保护自己的肠胃把不能消化的东西给吐出来,没事的,过一段时间就好了,我宝宝曾经吐过半个多月呢,每天都吐的.后来突然间就好了,
碳碳:
如果精神不错的话,应该是他的肠胃进行自我保护,可能是以前吃太多了,积在胃里,所以他要保护自己的肠胃把不能消化的东西给吐出来,没事的,过一段时间就好了,我宝宝曾经吐过半个多月呢,每天都吐的.后来突然间就好了,
查看原文
谢谢你, 希望如此
jizhuwojizhuwo19楼
我家的昨天没有拉也没有吐奶了,不知道是不是吃了通屋奇应丸的功劳
2007/12/27回复
jizhuwo:
我家的昨天没有拉也没有吐奶了,不知道是不是吃了通屋奇应丸的功劳
查看原文
哦,奇应丸医咩架?
2007/12/27回复
猜你喜欢

​#吐奶# 小马哥吐奶经验大公开!

刚出生十二天的婴儿老是吃得很饱之后却会吐是什么问题

宝妈们,对宝宝吐奶有多少了解

半个月大的儿子经常吐奶怎么办?

宝宝吐奶我有妙招

吃了米糊的宝宝奶量是否会减少?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >