帖子详情

分享一下:找代购不要只看小票判断真假,小票太容易了,冒充楼上燕窝的小票

1904128广州购物打折

知道发这个版块符不符合要求,这里人气旺,分享一下,以免美妈们上当受骗。
楼上燕窝,今天看到微博有发买三送一楼上活动的宣传,楼上燕窝本周确实是有几款买三送一,但她家票据图已经深深的出卖了她,对比便知,不要说每家店的票不一样,我去过好几家门店,票据都统一的。

找代购不要只看小票判断真假,小票太容易了造假了!大家小心!
微博上的楼上燕窝宣传:

她家的票据:

楼上正宗的票据:

精选回帖
冰雪1冰雪115楼
美妈  我经常买楼上  你发的是副单的图  如果你买的多 可以打副单小票  你自己拿正单  副单可以随你打多少张  总数量金额不可以超正单 这个小票没假
2014/10/27回复
shanetshanet24楼
这张小票是真的,我上周去旺角那间买,都是出这种票,所以别担心。我估计是不是开始还换小票形式?我经常去楼上的,不过这次也是第一次拿到热敏纸小票。
2014/11/12回复
这个小票要伪造真的是太容易了,表示从来没见过。应该是假的,国内的淘宝就是这个小票吧。
2015/12/14回复
表示我去过,没见过这种票子啊,是不是托啊,这么肯定是真的😁,热敏纸什么东西啊,好专业的样子。
2015/12/14回复
全部回帖
femalahefemalahe沙发
那也太假了吧
燕窝看到很便宜的代购有还是觉得奇怪
风险真的很大,尤其带的多的,一斤斤带的,查到轻的没收,重的走私
2014/10/24回复
蛙妈蛙妈板凳
femalahe:
那也太假了吧燕窝看到很便宜的代购有还是觉得奇怪风险真的很大,尤其带的多的,一斤斤带的,查到轻的没收,重的走私
查看原文
轻的退港,中的没收,重的走私
蛙妈:
轻的退港,中的没收,重的走私
查看原文
燕窝不能退港吧
和水果一样,轻的直接没收
femalahe:
燕窝不能退港吧和水果一样,轻的直接没收
查看原文
看碰到你的边检哥哥或海关叔叔怎么判定了,有退港的,退港会留记录的,再有就限定入港啦
楼上的票据还真是很有特色的,作假有些难度,呵呵!
找个好代购不容易
2014/10/25回复
是啊,说不可以带燕窝过关,但是代购的,几斤几斤买,怎么带过关呢?
黑心的代购,大家要小心哦
娃娃de虹虹:
是啊,说不可以带燕窝过关,但是代购的,几斤几斤买,怎么带过关呢?
查看原文
我也想知道,哈哈
SuphiSuphi11楼
燕窝产品没代购过。代购的都是奶粉,米糊,化妆品,护肤品,还有婴儿用品
好假的小票~
2014/10/26回复
带着孩子去旅行:
找个好代购不容易
查看原文
找我吧,哈哈,专业的
2014/10/26回复
冰雪1冰雪114楼
不知道发这个版块符不符合要求,这里人气旺,分享一下,以免美妈们上当受骗。
楼上燕窝,今天看到微博有发 ...
美妈  我经常买楼上  你发的是副单的图  如果你买的多 可以打副单小票  你自己拿正单  副单可以随你打多少张  总数量金额不可以超正单 这个小票没假
冰雪1冰雪115楼
不知道发这个版块符不符合要求,这里人气旺,分享一下,以免美妈们上当受骗。
楼上燕窝,今天看到微博有发 ...
不是假的啊
我朋友昨天说买楼上燕窝,她发到朋友圈,楼上有这样的小票吗?是不是假的啊?

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/11/11回复
我朋友昨天说买楼上燕窝,她发到朋友圈,楼上有这样的小票吗?是不是假的啊?

该回复来自[广州妈妈iPhone ...
真系未见过楼上有这种小票,涨姿势了
对啊 假货当真货买 怎么可以啊我卖的都是正品的 便宜没有好东西!! 我也是做香港代购的啊。。诚信非常重要!!
猜你喜欢

香港楼上买燕窝,一吃燕窝深似海。

澳门楼上燕窝现在有活动吗?

楼上燕窝买哪种比较抵?以及过关问题

香港楼上燕窝哪种好?

香港楼上燕窝庄优惠大波来袭,不买后悔哟

在香港楼上燕窝买的燕窝浸泡过的水还能要吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >