帖子详情

分享一下:找代购不要只看小票判断真假,小票太容易了,冒充楼上燕窝的小票

1913728广州购物打折

知道发这个版块符不符合要求,这里人气旺,分享一下,以免美妈们上当受骗。
楼上燕窝,今天看到微博有发买三送一楼上活动的宣传,楼上燕窝本周确实是有几款买三送一,但她家票据图已经深深的出卖了她,对比便知,不要说每家店的票不一样,我去过好几家门店,票据都统一的。

找代购不要只看小票判断真假,小票太容易了造假了!大家小心!
微博上的楼上燕窝宣传:

她家的票据:

楼上正宗的票据:

精选回帖
冰雪1冰雪115楼
美妈  我经常买楼上  你发的是副单的图  如果你买的多 可以打副单小票  你自己拿正单  副单可以随你打多少张  总数量金额不可以超正单 这个小票没假
2014/10/27回复
shanetshanet24楼
这张小票是真的,我上周去旺角那间买,都是出这种票,所以别担心。我估计是不是开始还换小票形式?我经常去楼上的,不过这次也是第一次拿到热敏纸小票。
2014/11/12回复
这个小票要伪造真的是太容易了,表示从来没见过。应该是假的,国内的淘宝就是这个小票吧。
2015/12/14回复
表示我去过,没见过这种票子啊,是不是托啊,这么肯定是真的😁,热敏纸什么东西啊,好专业的样子。
2015/12/14回复
全部回帖
找个好代购不容易
2014/10/25回复
是啊,说不可以带燕窝过关,但是代购的,几斤几斤买,怎么带过关呢?
黑心的代购,大家要小心哦
娃娃de虹虹:
是啊,说不可以带燕窝过关,但是代购的,几斤几斤买,怎么带过关呢?
查看原文
我也想知道,哈哈
SuphiSuphi6楼
燕窝产品没代购过。代购的都是奶粉,米糊,化妆品,护肤品,还有婴儿用品
好假的小票~
2014/10/26回复
带着孩子去旅行:
找个好代购不容易
查看原文
找我吧,哈哈,专业的
2014/10/26回复
不知道发这个版块符不符合要求,这里人气旺,分享一下,以免美妈们上当受骗。
楼上燕窝,今天看到微博有发 ...
美妈  我经常买楼上  你发的是副单的图  如果你买的多 可以打副单小票  你自己拿正单  副单可以随你打多少张  总数量金额不可以超正单 这个小票没假
冰雪1冰雪110楼
不知道发这个版块符不符合要求,这里人气旺,分享一下,以免美妈们上当受骗。
楼上燕窝,今天看到微博有发 ...
不是假的啊
我朋友昨天说买楼上燕窝,她发到朋友圈,楼上有这样的小票吗?是不是假的啊?

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/11/11回复
我朋友昨天说买楼上燕窝,她发到朋友圈,楼上有这样的小票吗?是不是假的啊?

该回复来自[广州妈妈iPhone ...
真系未见过楼上有这种小票,涨姿势了
对啊 假货当真货买 怎么可以啊我卖的都是正品的 便宜没有好东西!! 我也是做香港代购的啊。。诚信非常重要!!
shanetshanet16楼
caca_gong:
我朋友昨天说买楼上燕窝,她发到朋友圈,楼上有这样的小票吗?是不是假的啊?[图片]该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
这张小票是真的,我上周去旺角那间买,都是出这种票,所以别担心。我估计是不是开始还换小票形式?我经常去楼上的,不过这次也是第一次拿到热敏纸小票。
shanetshanet17楼
caca_gong:
我朋友昨天说买楼上燕窝,她发到朋友圈,楼上有这样的小票吗?是不是假的啊?[图片]该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
哦哦,原来是这样的。我也长知识了!谢谢美妈分享。我也第一次见这样的小票!
shanet:
查看原文
旺角是重灾区了,听楼上BA说,香港还有山寨的楼上店铺,装修什么的都很相似,冒充楼上,打过官司,后来改名叫优质楼上。
我朋友发email去楼上的客服问了,是楼上的小票,说现在逐渐由这种小票代替传统的喔!

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
猜你喜欢

香港楼上买燕窝,一吃燕窝深似海。

澳门楼上燕窝现在有活动吗?

楼上燕窝买哪种比较抵?以及过关问题

香港楼上燕窝哪种好?

香港楼上燕窝庄优惠大波来袭,不买后悔哟

在香港楼上燕窝买的燕窝浸泡过的水还能要吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >