帖子详情

儿子在校被人打了

1883192家有中学生

今天一下午在处理儿子被打的事情。

事情经过:坐在他前排的男生,"听见"我儿子骂他,就往儿子头上动了拳头,第一下打蒙了,第二下打掉了镜片。
我最初看见孩子,第一眼泪水就没忍住,额头、眼下有包,鼻梁也刮破了。我坚持去医院检查。我告诉他,你想息事宁人,大度不介怀都没错,但必须检查做ct,头部没有小事,这不会影响你们同学将来相处,对你自己负责,也让爸妈和同学的父母放心。
精选回帖
幻听确实是精神方面的问题了。曾经认识一个人,去参军,到了军队后就经常幻听别人说他的坏话,后来去了医院,确诊是患了精神方面的疾病。
2014/10/27回复
关于孩子打人的的问题,明天(30号)会有专家坐镇答疑噢~欢迎各位美妈去汇总贴提问!汇总贴戳这里
2014/10/30回复
85楼
1970/01/01回复
87楼
1970/01/01回复
全部回帖
大玥玥大玥玥沙发
读几年级?压力这么大!
 到底几年级啊,压力大成甘既,恐怖啊~~
楼主的处理方式很好,做到**有隔阂,学习中。。。。
打人的同学叫甲。检查期间,孩子说让我别对甲的父母发火,那个同学只是幻听了,是生理问题,得去治。向班主 ...
老师是如何处理的 学校又是什么态度?
大玥玥:
读几年级?压力这么大!
查看原文
儿子读初二
都好矛盾  企喺自己小朋友父母嘅角度  最好都喺换座位  但喺企喺旁人角度又觉得  如果大家都唔愿意同佢一齐坐  可能会造成佢更加嘅孤僻同心理障碍
aikunaikun8楼
这么严重真的应该看医生
我高一同学就因为压力太大都辍学回家治疗
给楼主的处理方式点个赞!
可怜的娃。想当年俺成绩班上5甲内也没有这么大的压力。哎
现在的娃娃。也可怜呀
LZ好涵养。。没有因为孩子受伤而失去理智,大度、理智、充满人情味,给美妈三个赞
mokbbmokbb13楼
甲同学的家长呢?有没接触过?是不是望子成龙?一定要小孩做到最好?
真是可怜的孩子
wxymmwxymm15楼
这个幻听的学生应该不是那么简单的心理问题,建议去找精神科医生看看,早点干预以免发展得更严重啊
他家里压力是不是大了,
心里压力太大
wzycnwzycn17楼
家长好有责任的!
你小孩心地真好   你要求检查也是应该的毕竟妈妈都是很担心各种问题的,不过也不要给那个幻听的小孩太多责备,现在精神问题很常见,如果大家歧视问题会越发严重,看了  没关系,是爱情   这个电视对精神问题理解很多。
给楼主的小勇士点赞
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

孩子被打了真的要以牙还牙?吴怀义亲子导师答疑结束,热腾腾的汇总贴新鲜出炉啦!

情商的培养

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >