帖子详情

有MM在恒福路皮防所做过激光祛斑吗?

1503019时尚扮靓

有MM在恒福路皮防所做过激光祛斑吗?效果如何?希望了解一下过程和收费,谢谢!
精选回帖
我弱弱的想问多少钱的?一次就可以了吗
2015/01/03回复
9楼
1970/01/01回复
13楼
1970/01/01回复
挺不错的啦,赞一个了
2015/03/09回复
全部回帖
不错啊,真的
不明白,好还是不好?
2014/10/27回复
henry2008henry2008板凳
sanya99:
有MM在恒福路皮防所做过激光祛斑吗?效果如何?希望了解一下过程和收费,谢谢!
查看原文
我在那里做过光子嫩肤,嫩肤的效果还不错,变嫩和细了。先涂上一层凝胶,然后就是用激光嫩肤吧,过程挺快的,十来分钟,做完以后敷上冰垫,我做完一点反应也没有,颧骨的几颗黄褐斑几天后居然也没有了。不过我同去的朋友做完就之后有点红。那个男医生态度还真不错,挺有耐心的,做完告诉我们一些注意事项。你有什么问题再问啦......
2014/11/04回复
nicusnicus4楼
sanya99:
查看原文
美女,如果如果做激光祛斑,你真的是要后悔的,激光祛斑是通过破坏你的表皮来达到祛斑的目的,可以立杆见影,久了之后又会出现的,到时你的皮肤受损了,完全没有自我修复能力,那才是你的恶梦开始啊。皮肤是靠保养的。
2014/11/06回复
nicusnicus5楼
sanya99:
查看原文
如果你不是先天性的胎记,那么完全可以通过皮肤保养淡斑的,我们的皮肤之所以长斑,是长期缺水日光老化所致,所以适当的保养加防晒、抗氧化才能改善的,也不能用祛斑霜,大部分祛斑霜含铅汞也会腐蚀皮肤的。长斑是我们皮肤的正常代谢,如果你及时保养会越来越淡的。
2014/11/06回复
henry2008:
我在那里做过光子嫩肤,嫩肤的效果还不错,变嫩和细了。先涂上一层凝胶,然后就是用激光嫩肤吧,过程挺快的,十来分钟,做完以后敷上冰垫,我做完一点反应也没有,颧骨的几颗黄褐斑几天后居然也没有了。不过我同去的朋友做完就之后有点红。那个男医生态度还真不错,挺有耐心的,做完告诉我们一些注意事项。你有什么问题再问啦......
查看原文
多少钱做的?
henry2008:
查看原文
我弱弱的想问多少钱的?一次就可以了吗
激光不好啊,多保养
2015/01/07回复
nicus:
美女,如果如果做激光祛斑,你真的是要后悔的,激光祛斑是通过破坏你的表皮来达到祛斑的目的,可以立杆见影,久了之后又会出现的,到时你的皮肤受损了,完全没有自我修复能力,那才是你的恶梦开始啊。皮肤是靠保养的。
查看原文
请问激光后会复发嘛?
2015/02/09回复
amyloamylo10楼
我最近去农讲所那间皮防看湿诊问了医生,她说激光祛斑是按面积收费,我是两边颧骨都有斑,大概要1千多吧,具体收费要激光科的医生定。
2015/02/10回复
其实完全没必要去激光去斑,皮肤会变薄,而且激光本来就容易令皮肤出斑,何来可以去到斑
2015/02/11回复
leejieyan:
其实完全没必要去激光去斑,皮肤会变薄,而且激光本来就容易令皮肤出斑,何来可以去到斑
查看原文
本人刚刚做完激光,过几天发布效果
2015/02/20回复
jimmy918:
本人刚刚做完激光,过几天发布效果
查看原文
有效果吗?
挺不错的啦,赞一个了
妮而妮而15楼
脸上大面积,也想去做,大片大片的,不知道有人做过吗
2019/03/22回复
激光不是说会反弹吗?
2019/03/22回复
aayubbaayubb17楼
激光不是说会反弹吗?
2019/04/04回复
猜你喜欢

求推荐祛斑医院 或有皮秒激光机构

怀孕脸上长斑,可以用祛斑的护肤品吗?

点阵激光有人在皮防所,省中医或者做过吗??帮问!求帮助

今天祛斑回来,给大家晒晒

想去医院祛斑,大家有没有好的医院介绍?

哪个美妈知道广州哪做激光祛斑好?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >