帖子详情

【华阳小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+新房+二手房+美妈辣评

169623179房产楼市

全部回帖
ellehuoellehuo121楼
好吧,我们也加入了
2015/03/26回复
没个消停时候,准备好继续做房奴
今天13:44回复
二、华阳小学对口中学:47中
          华阳小学对口中学为广州第四十七中学,学校创办于1963年,位于 ...
回头看“峻林”我,呵呵!
今天15:38回复
单就学校本身而言,我觉得汇景实验学校的中学部很好,从硬件来讲,学校大、环境好、设施全,有专门的饭堂 ...
分析非常到位,请问你孩子读的哪个学校?
2015/06/12回复
女儿正读华阳,华阳的教学感觉很着重家长的配合,经常有需要家长一起和孩子完成的任务,个人感觉家长需要花 ...
谢美妈告知,
2015/06/12回复
谢谢妈网!
2015/06/18回复
freezeefreezee127楼
峻林是不是应该去掉了~~~~~~~~~~
2015/08/14回复
学到了
2015/09/12回复
不错不错
2015/09/13回复
彭小春彭小春130楼
紫金才2.4万一平?
2015/09/14回复
wczx2000wczx2000131楼
2015/09/29回复
有在乔林苑住的妈妈吗?觉得这个小区物业管理怎样?准备入手乔林苑的房子,现在比去年又涨了几十万呀!
wczx2000wczx2000134楼
我买的是南向对着林乐路的。这周围我看了接近40套。我买的这个绝对不是最安静的。但是综合了朝向,大小,新旧之后,我选择了这里。对了,这套是唯一一套进去之后,门窗全开的。呵呵!
2015/10/08回复
请问下沾溢直街的房子是否带华阳学位?谢谢各位!
2015/10/17回复
gzwifi1gzwifi1136楼
这个很实用啊
2015/10/19回复
彭小春彭小春137楼
刚入手恒达苑的三房,搞不清楚为什么77平三房都很大,客厅也不小?总价218万,看单价很贵,可是房间真的不小,是怎么回事?
2015/10/19回复
freezeefreezee138楼
丰收根:
华阳学位房,正宗3房,80平方,楼梯房4楼,南北对流,2房南向,1房北向,255万,3间房都可以放1.8米的床。过2年,学位没有占用。楼梯房4楼,有意向的朋友可以打我电话或者加我微信:15992458549廖。(本人是中介,不喜勿喷)。
查看原文
是哪个小区
2015/10/20回复
猜你喜欢

明年上小学了,对47中对口的小学不是很确定。

【海珠区实验小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

【白云京溪小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

【华景小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

大家留意学位午休房的升值潜力

求教有关龙口西小学招生地段问题

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >