帖子详情

今生就让我做个心灵上的瘦子。。吧❤【海量菜式图片!每日更新の】

33752157美食&下厨

全部回帖
sulinjingsulinjing101楼
久违的妈网。。。。我最爱的美食版块。。。
这段时间都在家里带娃,带娃的好处就是能折腾各种食谱 ...
点解吾上做法啊
2014/10/31回复
无敌熊妈:
来吧来吧。。。。等餐厅试业欢迎过来免费做白老鼠
查看原文
6好的,一定到。
wenzhi916wenzhi916103楼
请问牛楠什么位置好?蟃鱼在哪买,什么牌子,谢谢!
好美味啊啊啊啊 啊啊
tiane100tiane100105楼
这样会不会肥死
好帖!果断收藏!
wmjkbwmjkb107楼
好厉害啊  想问lz椰浆浸花甲做法  还有酒煮半油蛤蜊  做法 蛤蜊是不是花甲啊
bbt2003bbt2003108楼
看了楼主的贴,还让人怎么活
wenzhi916:
请问牛楠什么位置好?蟃鱼在哪买,什么牌子,谢谢!
查看原文
我也不知道什么位置~牛坑腩???鳗鱼我网上买的~它广州有实体店~~在德政路那边 ~~要的话我可以私你哦~你可以网上选好东西再去拿或者地铁面交~我每次都买满300所以包顺丰快递哦
星星kiko:
50~ 肯定你本身好轻
查看原文
唉 总之现在系发水面包~无件衫着得~~~
亮晶晶好:
楼主实在太厉害了,惊叹啊!
查看原文
谢谢支持~~~~~~~~~
sulinjing:
点解吾上做法啊
查看原文
哈哈~因为图片比较多~觉得都是比较简单的东西~以后开始会的~~每天都会更新~
tiane100:
这样会不会肥死
查看原文
已经肥死了~~呜呜~
吃货中的痴货:
好美味啊啊啊啊 啊啊
查看原文
谢谢支持~~~~~~~~~~~
晓思妈妈:
好帖!果断收藏!
查看原文
谢谢支持哦~~~~~~~~~~~
wmjkb:
好厉害啊  想问lz椰浆浸花甲做法  还有酒煮半油蛤蜊  做法 蛤蜊是不是花甲啊
查看原文
系呀~同一种野~椰汁花甲~
花甲处理干净,让它吐干净沙子。
简单得不得了~~
椰浆加盐【觉得自己喜欢的味道就可以】加少水煮开~~~
花甲另外水滚 开口就可以啦~~
把花甲拿上来装盘倒椰浆~~~~

=======酒煮

把蛤蜊清洗干净,吐净泥沙。给你传授一个妙招快速吐出泥沙:把蛤蜊和小半盆水用一大一小两个盆子对扣,手握住盆边反复摇晃十几次,就会看到水非常浑浊,这样重复五六次
放少许油,煸香干辣椒和蒜瓣
倒入蛤蜊,加入清酒翻炒,之后盖上锅盖三分钟。
蛤蜊张开嘴巴后,加入黄油,生抽继续翻炒,最后撒上葱花焖一下就可以出锅了。

bbt2003:
看了楼主的贴,还让人怎么活
查看原文
不要这样~~~呜呜~~~
大頭鰕大頭鰕118楼
楼主太无敌了!想问问你那个黄白相间的丸子在哪买的?
wmjkbwmjkb120楼
wmjkb:

系呀~同一种野~椰汁花甲~
查看原文
太感谢了  改天就试试
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

有一个不会感恩的儿女是我教育的失败吗?

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

比惨,没有遇到一个好家婆,就知道什么叫惨了

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >