帖子详情

卵巢囊肿+抗精子抗体阳性....求安慰

38969216准备怀孕

结婚差不多2年了,年纪也大了,差不多30....年头开始便很想要小朋友…因为身体不好,加班也厉害,于是放弃了工作。…但是噩耗是一个接一个的!

备孕5个月都没反应,去监测排卵,结果先是查出右侧卵巢囊肿,比较小只有2CM,医生说不用管……好吧~不管!
然后隔一个月再去查不孕不育的指标,结果竟然发现抗精子抗体阳性!唉……

今日上午去看中医,医生开了3服药,还要我灌肠……
下午去看西医,医生说是免疫力低下,开了阿胶膏、力加寿胶囊和地塞米松片,说要吃1个月!回来才发现地塞米松片是激素类药物,于是很纠结不知道要不要吃……

之前因为囊肿已经在吃金刚藤胶囊和维生素E……

回来看到那一堆药,开始觉得很绝望……
家里都在催,80多岁的奶奶也在催……

很绝望啊,要个孩子真的很难啊!
这样下去如果我真的不能生的话是不是要离婚了?耽误了人家的香火传承啊~好绝望啊!
精选回帖
28楼
1970/01/01回复
44楼
1970/01/01回复
lydiavilydiavi93楼
你这才哪到哪啊,我听到求子故事比你曲折艰辛的多得去了,只要想要孩子,又不是先天性的不孕,坚持到最后都是可以如愿的,我推荐你用中西医结合治疗,还有个很好的辅助方法就是艾灸,操作简单,又经济实惠,而且效果神奇,想知道怎么做艾灸就度娘一下,很多人都是在艾灸的帮助下求子成功的,但愿对你有帮助!
2014/11/04回复
路过 看看
2014/11/13回复
全部回帖
money1005money1005沙发
lz不介意的话我可以送棵多仔树给你回家种,我自己也是别人给我的,我生宝宝后也送了给一个亲戚和朋友,她们也陆续好孕了,不管怎样,也只是一个小小的祝福,希望你尽快好孕
真没觉得MM这有多大的事,年纪不大,抗体都不算什么病来的,离绝望还有很远很远的距离,不如花时间研究下找什么医生,如何保养身体,保持乐观的心态更好呢!
楼主,不可以轻言放弃。你的那些都是小毛病来的,大家都在劝导你,你自己要放宽心,有什么大不了,最后不是还有试管那条路
晨琳晨琳5楼
放松心情,不要着急
你要放松心情就好了,上面好多姐妹都说了那个抗精子的无所谓,这个我不知道,我是卵巢囊肿,和你的差不多大,这个是生大宝前检查出的,一直没有管它,也没治疗,现在二宝都好大了,怀不怀孕根这个没有影响的。关键是心情好,再做下瑜伽什么的,好孕自然来。
结婚差不多2年了,年纪也大了,差不多30....年头开始便很想要小朋友…因为身体不好,加班也厉害,于是放弃 ...
放轻松。。。。
顶贴.....................
结婚差不多2年了,年纪也大了,差不多30....年头开始便很想要小朋友…因为身体不好,加班也厉害,于是放弃 ...
我邻居结婚五年吧,一直怀不上,后来准备好做试管婴儿,第二个月就怀上,放轻松,相信会如意的
坚持就能成功,实在不行还有试管呢
appleqqappleqq11楼
节节_k:
结婚差不多2年了,年纪也大了,差不多30....年头开始便很想要小朋友…因为身体不好,加班也厉害,于是放弃了工作。…但是噩耗是一个接一个的!备孕了5个月都没反应,去监测排卵,结果先是查出右侧卵巢囊肿,比较小只有2CM,医生说不用管……好吧~不管!然后隔一个月再去查不孕不育的指标,结果竟然发现抗精子抗体阳性!唉……今日上午去看中医,医生开了3服药,还要我灌肠……下午去看西医,医生说是免疫力低下,开了阿胶膏、力加寿胶囊和地塞米松片,说要吃1个月!回来才发现地塞米松片是激素类药物,于是很纠结不知道要不要吃……之前因为囊肿已经在吃金刚藤胶囊和维生素E……回来看到那一堆药,开始觉得很绝望……家里都在催,80多岁的奶奶也在催……很绝望啊,要个孩子真的很难啊!这样下去如果我真的不能生的话是不是要离婚了?耽误了人家的香火传承啊~好绝望啊!
查看原文
放松心情,计算好时间安排出去旅游吧,回来就种上啦。
节节_k:
结婚差不多2年了,年纪也大了,差不多30....年头开始便很想要小朋友…因为身体不好,加班也厉害,于是放弃了工作。…但是噩耗是一个接一个的!备孕了5个月都没反应,去监测排卵,结果先是查出右侧卵巢囊肿,比较小只有2CM,医生说不用管……好吧~不管!然后隔一个月再去查不孕不育的指标,结果竟然发现抗精子抗体阳性!唉……今日上午去看中医,医生开了3服药,还要我灌肠……下午去看西医,医生说是免疫力低下,开了阿胶膏、力加寿胶囊和地塞米松片,说要吃1个月!回来才发现地塞米松片是激素类药物,于是很纠结不知道要不要吃……之前因为囊肿已经在吃金刚藤胶囊和维生素E……回来看到那一堆药,开始觉得很绝望……家里都在催,80多岁的奶奶也在催……很绝望啊,要个孩子真的很难啊!这样下去如果我真的不能生的话是不是要离婚了?耽误了人家的香火传承啊~好绝望啊!
查看原文
我朋友也是有抗精的,也是治疗了大半年才怀上的,别太紧张了
hopmisshopmiss13楼
放松心情,一定能好孕的
不懂这个。但是给你满满的祝福,一定会心想事成的。加油!!!
到中山三院看看   或许能帮你
你现在是看西医吗?有没有试过中药调理呀?
压力不要太大了 而且现在医疗这么发达
心情很重要的楼主,放松心情,好孕自然来了
LUCKLY1LUCKLY118楼
楼主,要放松心态,我都是结婚两年后才怀上,怀上前也测出抗精子抗体阳性,但我资询过自己本地医生,说有时不一定测出阳性就会排斥的。
调整一下心态再怀吧,我当年也是呢,想要怀孕想了四年都没怀上,比你年龄还大,30+啦,后来去检测才发现一堆问题,LG与我都有问题,LG主要是精子质量不好,我呢是月经不调,后来检查还发现输卵管不通,检查后立即做了腹腔镜,几年内也一直在吃中药调理身体,终于上天不负有心人,今年年中刚生了个宝宝.其实LZ还是上班吧,在家呆更容易想这想那的,找份相对轻松点的工作,另外,心态真的很重要,不要太多压力,只要不是很大问题就继续调理身体,一定会有宝宝的!
猜你喜欢

婚前卵巢畸胎瘤切除一边半,第一胎剖腹,去年胎停。。。我是不是会很难再怀上了???

80后大龄青年备孕怀孕分享

分享帖——我如何用针灸让自己怀孕的(上)

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

我得了抗绒毛膜抗体,不知道怎么办

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >