帖子详情

卵巢囊肿+抗精子抗体阳性....求安慰

38552216准备怀孕

全部回帖
081303109:
我也要看他的书,说抗精抗体不是问题.炎症也不是问题.我也有此类问题,想找叶医生看,听说非常难挂号,
查看原文
我打算去买回来看看~当给自己打气吧!
2014/11/04回复
081303109:
你抗精抗体真系无体就有左啦?我都有啊,呜呜
查看原文
我都有……唉
理解楼主的心情,我比你惨多了,奋斗了将近10年,今年4O岁八月份刚生了个闰女,很开心。请你放松心情别想太多,会好孕的。
结婚差不多2年了,年纪也大了,差不多30....年头开始便很想要小朋友…因为身体不好,加班也厉害,于是放弃 ...
心情放松很重要
苏小枝苏小枝125楼
加油~放松心情就可以啦~
节节_k:
结婚差不多2年了,年纪也大了,差不多30....年头开始便很想要小朋友…因为身体不好,加班也厉害,于是放弃了工作。…但是噩耗是一个接一个的!备孕了5个月都没反应,去监测排卵,结果先是查出右侧卵巢囊肿,比较小只有2CM,医生说不用管……好吧~不管!然后隔一个月再去查不孕不育的指标,结果竟然发现抗精子抗体阳性!唉……今日上午去看中医,医生开了3服药,还要我灌肠……下午去看西医,医生说是免疫力低下,开了阿胶膏、力加寿胶囊和地塞米松片,说要吃1个月!回来才发现地塞米松片是激素类药物,于是很纠结不知道要不要吃……之前因为囊肿已经在吃金刚藤胶囊和维生素E……回来看到那一堆药,开始觉得很绝望……家里都在催,80多岁的奶奶也在催……很绝望啊,要个孩子真的很难啊!这样下去如果我真的不能生的话是不是要离婚了?耽误了人家的香火传承啊~好绝望啊!
查看原文
我在都市妇产医院看好的
lianhua16lianhua16127楼
小鱼2010 发表于 2014-11-03 23:11
抗精子抗体没关系的。
另外那个我就不清楚了。
建议你去看叶敦敏医生。
我仅仅是研究了下他的书,然后放松..
我是看叶敦敏医生怀上的,号较难挂,但坚持还是能挂到.
简.伊简.伊128楼
我左右都有包块,都不知道能不能调好,真心不容易生个小孩。
money1005:
lz不介意的话我可以送棵多仔树给你回家种,我自己也是别人给我的,我生宝宝后也送了给一个亲戚和朋友,她们也陆续好孕了,不管怎样,也只是一个小小的祝福,希望你尽快好孕
查看原文
亲!什么叫多仔树?我三十了!多年不孕!什么都想试试
我觉得很多姐妹说得没错,心态放松、别给自己太大压力说不定就中奖了,我一个朋友也是几年不孕,一会说这、一会说那不行,后来好像还做了一个什么输卵管手术,医生还说要快点怀上,结果压力大得不得了,差不多快两年结果还是没怀上,后来医生都怀疑是不是压力太大不行,叫放松顺其自然了,我们也这样说她,她自己也灰心失去信心不管了,结果几个月后竟怀上了,现在宝宝都3岁了,试着放松,祝尽快好孕
weiyoyoweiyoyo131楼
去做试管3万多块钱,不用离婚了
2014/11/05回复
莹仔.!莹仔.!132楼
我经常囊肿,有时自然就消失,过一段又有那样。现在孩子2岁了 再说了,实在不行试管就好啦,不要那么灰
加油别放弃
楼主,放松心情吧,体你个样都急死了,放松最紧要,仲有多做下运动吧,例如月经过后几日跳下绳最重要,自己测下排卵,在最深颜色果日同房,中嘎机会率比较大,我之前者都系甘样中招嘎,最后祝你今年好孕。
现在能有一个我已经很满足了~广医三的医生没找过~不知道是不是也很难挂号…… ...
不能挂号,提前预约就行了
节节_k:
我有啊~之前都有去省中医的!是太难挂号了,黄牛的收费也贵……唉!
查看原文
怀大宝时我备了大半年,后来放平心态同时去省中医开中药调理,应该是吃了10副药就好孕了,怀小宝就没有这个问题了
你看下周边是不是农历9,10,11最多人出生啊,怀孕时候是春节,那时过年轻松,心情好,中奖率高。嘿嘿。
081303109081303109138楼
桂N08:
惠州有个100多岁的老中医,只管把脉治病,或许你可以去试试!诊金加3剂中药的费用不超百元。
查看原文
那个老中医姓什么啊?我在看一位惠州的老中医,姓谢
桂N08桂N08139楼
081303109:
那个老中医姓什么啊?我在看一位惠州的老中医,姓谢
查看原文
在惠城里面叫桥东菜园墩,他只把把脉,也不问病因,就开了副药单,共3剂吧,在附近药店拣也就十多二十元,也有三十多的。
猜你喜欢

婚前卵巢畸胎瘤切除一边半,第一胎剖腹,去年胎停。。。我是不是会很难再怀上了???

80后大龄青年备孕怀孕分享

分享帖——我如何用针灸让自己怀孕的(上)

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

我得了抗绒毛膜抗体,不知道怎么办

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >