帖子详情

卵巢囊肿+抗精子抗体阳性....求安慰

38553216准备怀孕

全部回帖
沫小沫v:
我觉得很多姐妹说得没错,心态放松、别给自己太大压力说不定就中奖了,我一个朋友也是几年不孕,一会说这、一会说那不行,后来好像还做了一个什么输卵管手术,医生还说要快点怀上,结果压力大得不得了,差不多快两年结果还是没怀上,后来医生都怀疑是不是压力太大不行,叫放松顺其自然了,我们也这样说她,她自己也灰心失去信心不管了,结果几个月后竟怀上了,现在宝宝都3岁了,试着放松,祝尽快好孕
查看原文
嗯嗯~大家都说要放轻松~我会努力放的了~谢谢亲的鼓励!
2014/11/10回复
莹仔.!:
我经常囊肿,有时自然就消失,过一段又有那样。现在孩子2岁了 再说了,实在不行试管就好啦,不要那么灰
查看原文
我都以为会自然消失,但是复查还是在!而且月经开始变少,所以就开始吃药啦~不过这个月月经又多了~不知道是不是在吃药的缘故!我打算来完后就再去复查!希望可以无事啦~
谢谢大家的鼓励啊~
莹仔.!莹仔.!183楼
节节_k:
我都以为会自然消失,但是复查还是在!而且月经开始变少,所以就开始吃药啦~不过这个月月经又多了~不知道是不是在吃药的缘故!我打算来完后就再去复查!希望可以无事啦~谢谢大家的鼓励啊~
查看原文
可能是有点关系,我每次一吃调经药就更乱
静待佳音:
楼主去看中医吧,我怀孕前检查也是卵巢囊肿加抗精子,当时看中医调理了半年去测抗精子,结果抗精子数比原来多了一倍,出乎意料的是就在那个月怀上了。个人的经验,想怀孕子宫一定要暖,所以艾灸很有效果,而且方法也很简单,你可自己买艾灸的工具坚持灸小腹。祝好孕
查看原文
我有看中医的~这次来完月经我就开始艾灸吧!大家都说得我很心动啊!
游刃有鱼:
怀大宝时我备了大半年,后来放平心态同时去省中医开中药调理,应该是吃了10副药就好孕了,怀小宝就没有这个问题了
查看原文
宝妈真有福气~
wangwjx2008:
你看下周边是不是农历9,10,11最多人出生啊,怀孕时候是春节,那时过年轻松,心情好,中奖率高。嘿嘿。
查看原文
所以现在要准备好~等春节集中火力~哈哈哈
漫漫求孕路,中药喝的都想吐了,人都有中药味了。姐妹们啊!怀不上,家庭都要有危机了 ...
是的~各种说话加白眼……
莹仔.!:
可能是有点关系,我每次一吃调经药就更乱
查看原文
是咯~我最怕就是这样!我吃了2个月中药,是这个月才开始像以前一样的量!如果以后都是这样的话就可以继续看这个医生了~
莹仔.!莹仔.!189楼
节节_k:
是咯~我最怕就是这样!我吃了2个月中药,是这个月才开始像以前一样的量!如果以后都是这样的话就可以继续看这个医生了~
查看原文
到时介绍一下
money1005money1005190楼
节节_k:
亲我也在海珠区龙凤街道~你在哪里~
查看原文
我在凤凰二街啊,梅园市场隔壁
money1005:
我在凤凰二街啊,梅园市场隔壁
查看原文
没去过梅园市场啊~我在仁和直街!等我问问怎么去梅园市场先!我要去找你啊亲~
money1005money1005192楼
节节_k:
没去过梅园市场啊~我在仁和直街!等我问问怎么去梅园市场先!我要去找你啊亲~
查看原文
你系社区卫生医院或者梅园西车站都得啊。
money1005:
你系社区卫生医院或者梅园西车站都得啊。
查看原文
梅园西车站我知道啊~我们约个时间?我想要多仔树……
money1005money1005194楼
节节_k:
梅园西车站我知道啊~我们约个时间?我想要多仔树……
查看原文
联系方式已短你了
ttcp:
都是没有关系的病,前面有人说抗精子抗体没关系,我自己本身一侧囊肿也没有关系。关键是心态要平和,要放松,不要有压力。我身边有几例都是绝望后,放弃了,然后就中了。
查看原文
我一侧囊肿比较大了  医生还说建议手术 哎
2014/11/12回复
我备孕前也查出卵巢囊肿,不大不小,医生说再大点就要手术,那时说开药给我吃,我没要,因为那个月没避孕, ...
我的已经超过5 所以医生建议手术 我又想保守治疗 又手术赶紧解决问题 哎
罗叶彤罗叶彤197楼
放松。。。。。。。
罗叶彤罗叶彤198楼
放松心情
yen46yen46199楼
vivein:
LZ不要在着急,我之前也是卵囊,而且还是两边呢,不过也不是很大,3cm这样,没吃西药,吃过一些中药调理身子,也照样好孕。孩子出生后去医院复查,卵囊也没有了。所以不要太担心,有些事越急越不行,心态放平和。祝好孕
查看原文
生完孩子囊肿就消失了?医生有无说是什么原因?我也是一侧有囊肿,现在怀孕了,还在想是否需要生完孩子去处理掉囊肿呢
2014/11/13回复
yen46yen46200楼
蓝波湾琴琴:
我备孕前也查出卵巢囊肿,不大不小,医生说再大点就要手术,那时说开药给我吃,我没要,因为那个月没避孕,怕中了,后来月经来后,吃了两次益母草,坚持每晚泡脚,一个月后去复查,竟然小了一半,也怀上了,现在3个多月,已经看不到囊肿了。建议楼主可以用泡脚这个方法,坚持泡,女人不孕很多是因为宫寒,泡脚可以暖宫,冬天要注意保暖,脚千万不能冻到,寒从脚起。去医院看,医生肯定说是这个毛病那个毛病的,放松心情,先试一试吧
查看原文
泡脚就可以消囊肿?真的?我也要试下
2014/11/13回复
猜你喜欢

婚前卵巢畸胎瘤切除一边半,第一胎剖腹,去年胎停。。。我是不是会很难再怀上了???

80后大龄青年备孕怀孕分享

分享帖——我如何用针灸让自己怀孕的(上)

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

我得了抗绒毛膜抗体,不知道怎么办

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >