帖子详情

show一下与老公结婚周年的卡地亚对戒

2663974广州购物打折

今天是与老公的结婚周年纪念日,难得老公那么有诚意给我买对戒,我当然就是不客气啦!!!由于第一天的sasa狂买后回宾馆倒头就睡,快11点起床洗澡洗刷出去。一路公交到铜锣湾利景与老公商量行程。决定今天把重要事情办好。 12点出门直接打车到半岛酒店(80hkd)。半岛有两家卡地亚,一家比较大的里面才有戒指。一对比还是看中love系列,白金镶钻的。虽然已经满大街了。女款有GIA证书,男款钻比较迷你没有证书。本来想多看几家,但老公觉得很正,又都有我的圈号。速度拿下。下午一点不到就买好。

附一张卡地亚对戒价格图给参考:

精选回帖
27楼
1970/01/01回复
54楼
62楼
本帖最后由 武功山神四 于 2014-12-5 14:47 编辑 名牌就是名牌阿!如果自己在厂家做,一般不需要3万就可以了,一样的金一样的石一样的LOGO。我在首饰厂做的,自己做,一般比商场便30%阿
2014/12/05回复
全部回帖
醇香醇香沙发
六福的金,质量信得过吗?
2014/11/08回复
维C丫维C丫板凳
同求阿迪和SALAD的会员卡号。打算下个月和妈妈一起去。
同求阿迪和SALAD的会员卡号
求 六福 SASA会员卡号。。TAT 号刚申请 发布了短消息、、14.11.10号出发
LZ 买的钻戒多大?多钱?
2014/11/10回复
今天是与老公的结婚周年纪念日,难得老公那么有诚意给我买对戒,我当然就是不客气啦!!!由于第一天的 ...
其实那款光身无logo款带起身更好看。不过大家买这个牌子都是冲着logo去买的啦,我也不例外,哈哈!
无奈香港商场都冷气十足,想认真逛逛都不行。看到一家三层楼的adidas,想说大伙买件衣服再逛,谁知价格十分 ...
手好靓,命好的提现!
有卡地的手镯价钱吗?
2014/11/11回复
smarylismaryli11楼
柔弱无骨的纤纤小白手,好想摸一摸
赞一个,呵呵
有福气的手。
想要你阿迪的卡号
好漂亮的一对小手啊,我也有一对漂亮的小手泥,可是,俺没钱买钻戒
2014/11/12回复
.....................
cx0998cx099817楼
六福女钻戒买了多少钱
cuier18cuier1818楼
两公婆的手都好好嫩
醇香:
六福的金,质量信得过吗?
查看原文
你以为国内的金六福,周六福。。。啊
2014/11/13回复
猜你喜欢

结婚纪念日,老公送的Harry winston大钻戒。

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

【新年败家狂】2016败败败!Tiffany周大福OMEGA一次扫过

HK钻石购买经验帖,周生生、周大福、tiffany

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

去HK取blue nile订购的裸钻,顺便败家,胳膊那个疼

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >