帖子详情

做护理被告知宫寒

341019准备怀孕

如题,做护理被告知宫寒,怎么办?听说宫寒很难怀孕
求各位指教
精选回帖
宫寒很多女孩子都会有的 哦,平时注意保暖,多泡脚,满满调理就好了,不用太担心的
2014/11/10回复
ayauowayauow12楼
同意 不说有问题 怎么骗你消费呢
2014/11/12回复
芸苏芸苏16楼
常用热水泡脚,买艾自己熏肚子,别吃生冷寒凉东西,适当运动下。美容院是让你享受舒服,不是冶病,洗脸按摩就行,别信着花钱搞那么多没用的
2014/11/16回复
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
Yin儿:
如题,做护理被告知宫寒,怎么办?听说宫寒很难怀孕的求各位指教
查看原文
你做的什么护理呀?
Yin儿:
如题,做护理被告知宫寒,怎么办?听说宫寒很难怀孕的求各位指教
查看原文
宫寒很多女孩子都会有的 哦,平时注意保暖,多泡脚,满满调理就好了,不用太担心的
大脸雀斑妹:
你做的什么护理呀?
查看原文
暖宫的艾灸
2014/11/11回复
脆皮鸡翅:
查看原文
我本身是寒底的,同事说寒底本来就难怀孕,所以有点怕怕的
2014/11/11回复
纯粹路过,请忽略我。。。
赚分而已。。。
在美容院做艾灸吗?
美容院都会说的你周身都是毛病的,其实都是正常现象
ayauowayauow11楼
微笑向暖1202:
查看原文
同意 不说有问题 怎么骗你消费呢
微笑向暖1202:
查看原文
我底子本来就不咋的,去了以后做了艾灸觉得舒服多了,病好像也少了,虽然知道她肯定会夸大点说,但是我觉得对自己好才是真的
2014/11/13回复
syqr412syqr41213楼
Yin儿:
我现在有时候都自己买些无烟艾条自己在家灸。
还是去医院调一下放心
syqr412:
我现在有时候都自己买些无烟艾条自己在家灸。还是去医院调一下放心
查看原文
我不是很懂中医穴位的,不敢乱来
芸苏芸苏15楼
常用热水泡脚,买艾自己熏肚子,别吃生冷寒凉东西,适当运动下。美容院是让你享受舒服,不是冶病,洗脸按摩就行,别信着花钱搞那么多没用的
2014/11/16回复
喝喝中药啊,泡泡脚,还可以用一下缩阴排毒凝丹,把身体调好了再怀
2015/01/24回复
alek.gzalek.gz17楼
脆皮鸡翅:
查看原文
是的。十个女人九个寒。
2015/01/25回复
猜你喜欢

34岁了 宫寒 想要BB

81年高龄二胎备孕中,甲亢~宫寒靠边站

宫寒危害到底有多大?

请教宫寒怎么办?

孕前防止宫寒有三招

宫寒的姐妹可以试试。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >