帖子详情

做护理被告知宫寒

348119准备怀孕

如题,做护理被告知宫寒,怎么办?听说宫寒很难怀孕
求各位指教
精选回帖
宫寒很多女孩子都会有的 哦,平时注意保暖,多泡脚,满满调理就好了,不用太担心的
2014/11/10回复
ayauowayauow12楼
同意 不说有问题 怎么骗你消费呢
2014/11/12回复
芸苏芸苏16楼
常用热水泡脚,买艾自己熏肚子,别吃生冷寒凉东西,适当运动下。美容院是让你享受舒服,不是冶病,洗脸按摩就行,别信着花钱搞那么多没用的
2014/11/16回复
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
Yin儿:
如题,做护理被告知宫寒,怎么办?听说宫寒很难怀孕的求各位指教
查看原文
你做的什么护理呀?
Yin儿:
如题,做护理被告知宫寒,怎么办?听说宫寒很难怀孕的求各位指教
查看原文
宫寒很多女孩子都会有的 哦,平时注意保暖,多泡脚,满满调理就好了,不用太担心的
大脸雀斑妹:
你做的什么护理呀?
查看原文
暖宫的艾灸
2014/11/11回复
脆皮鸡翅:
查看原文
我本身是寒底的,同事说寒底本来就难怀孕,所以有点怕怕的
2014/11/11回复
纯粹路过,请忽略我。。。
赚分而已。。。
在美容院做艾灸吗?
美容院都会说的你周身都是毛病的,其实都是正常现象
ayauowayauow11楼
微笑向暖1202:
查看原文
同意 不说有问题 怎么骗你消费呢
微笑向暖1202:
查看原文
我底子本来就不咋的,去了以后做了艾灸觉得舒服多了,病好像也少了,虽然知道她肯定会夸大点说,但是我觉得对自己好才是真的
2014/11/13回复
syqr412syqr41213楼
Yin儿:
我现在有时候都自己买些无烟艾条自己在家灸。
还是去医院调一下放心
syqr412:
我现在有时候都自己买些无烟艾条自己在家灸。还是去医院调一下放心
查看原文
我不是很懂中医穴位的,不敢乱来
芸苏芸苏15楼
常用热水泡脚,买艾自己熏肚子,别吃生冷寒凉东西,适当运动下。美容院是让你享受舒服,不是冶病,洗脸按摩就行,别信着花钱搞那么多没用的
2014/11/16回复
喝喝中药啊,泡泡脚,还可以用一下缩阴排毒凝丹,把身体调好了再怀
2015/01/24回复
alek.gzalek.gz17楼
脆皮鸡翅:
查看原文
是的。十个女人九个寒。
2015/01/25回复
猜你喜欢

34岁了 宫寒 想要BB

81年高龄二胎备孕中,甲亢~宫寒靠边站

宫寒危害到底有多大?

请教宫寒怎么办?

孕前防止宫寒有三招

宫寒的姐妹可以试试。

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >