帖子详情

吃叶酸会影响月经吗?

465023准备怀孕

准备吃叶酸,但不知会否影响月经,因为本来姨妈就不太准~
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
我从九月开始吃的,每个月的月经都不准,不是提前就是推迟。没吃的时候三十天一次月经的,今个月本来是六号的,现在从来,还以为革命已经成功了,唉
2014/11/16回复
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
104104850104104850沙发
喝点我家红糖调理一下

2014/11/12回复
不会
2014/11/12回复
没什么影响
2014/11/13回复
我有一些影响
2014/11/14回复
306823043 发表于 2014-11-14 12:08
我有一些影响
有什么影响阿?
2014/11/15回复
亚菲2008 发表于 2014-11-13 15:23
看个人,我都有
有什么影响阿?
2014/11/15回复
小小121781 发表于 2014-11-15 09:42
306823043 发表于 2014-11-14 12:08
我有一些影响有什么影响阿?
我从九月开始吃的,每个月的月经都不准,不是提前就是推迟。没吃的时候三十天一次月经的,今个月本来是六号的,现在从来,还以为革命已经成功了,唉
2014/11/16回复
看个人的    我之前也发过关于叶酸过敏的帖子   才发现很多备孕的JMS和我一样 吃叶酸会过敏的
2014/11/21回复
我没影响
每个人不一样,我吃了就是会推迟呢~~
pmamaqpmamaq12楼
jingel56:
每个人不一样,我吃了就是会推迟呢~~
查看原文
美妈怀上宝宝了吗?我这个月第一次吃,感觉也推迟月经了。另外大家都吃什么牌子的叶酸呢?医生给我推荐的是进口的爱乐维。
2014/11/26回复
pmamaq:
美妈怀上宝宝了吗?我这个月第一次吃,感觉也推迟月经了。另外大家都吃什么牌子的叶酸呢?医生给我推荐的是进口的爱乐维。
查看原文
等开奖中!
我在吃 金斯利安
pmamaqpmamaq14楼
jingel56:
等开奖中!我在吃 金斯利安
查看原文
你吃了叶酸之后,月经周期规律吗?每个月是几天一周期呢?
pmamaq:
你吃了叶酸之后,月经周期规律吗?每个月是几天一周期呢?
查看原文
之前有一个月吃了叶酸,月经晚了10天才到~~
不过这个月吃了叶酸,月经很准时哦……
EP2EP216楼
我表示很怀疑,这个月开始不敢吃叶酸。待怀上了再吃
2014/12/01回复
猜你喜欢

吃叶酸会推迟月经吗

吃了两个月的叶酸,月经推迟了,咋办?

统计一下备孕妈妈吃叶酸的情况

备孕吃叶酸导致月经紊乱怎么办?

【叶酸吃过量准妈会缺锌】

有没有mm吃叶酸会腰痛的?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛