帖子详情

同事听信所谓过来人的话,乱吃东西早产了

955749怀孕妈妈

周六,同事孕36周,顺了枚女娃,现在还在新生儿科观察,不能出院其实,她早产,是有原因的(她那些朋友,也太不负责任了),她居然在28周就开始背着她老公和婆婆,偷偷喝去胎毒的 白莲须 煲鸡蛋(人家都是36周后才喝的吧,她朋友告诉她,早点喝,宝宝皮肤好,真不负责任);然后又告诉她,喝绵茵陈煲红糖,去宝宝黄疸(这么寒凉的东西,不早产就怪了,而且根本对黄疸没有什么用,她女儿现在还因为黄疸高在照蓝光)当晚喝了 绵茵陈,就见红,然后破水

所以,忠告各位孕妈,孕期饮食得注意,不能轻易听信人家说的,就去吃,最好自己分析下,问下你的主治医生哦,不然出了什么事,真是后悔都来不急了
精选回帖
本帖最后由 joey5205 于 2014-11-13 22:29 编辑 真的白莲须喝谨慎,本来30周后就有点宫缩,后来听朋友说白莲须去胎毒,32周就喝了一次,34周胎监就显示20分钟宫缩有2次,医生说怕早产开了安胎丸,终于熬到37周。
2014/11/13回复
18楼
1970/01/01回复
19楼
1970/01/01回复
本帖最后由 Tonewnew 于 2014-11-21 10:09 编辑 这个我深有感受。还好,科学一点,凡事上网查下(虽然好累。各种站着说话不腰痛的人,就会给你各种奇葩建议。其实,怀孕没那么宝贝,只要营养跟上了(妈妈奶粉吖,妈妈营养素什么的就够了)其他饮食不需要特地去在意(当然寒凉的 上火的平时来说女孩子就少吃,你当妈妈了还不戒点口!!
2014/11/21回复
全部回帖
MR-COOLMR-COOL沙发
每个人的体质都不同,最讨厌那些所谓的过来人传授的所谓经验真是害人不浅啊
这些当然是要听医生的啦 一知半解害死人啊 !
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我家婆30周开始叫我喝鸡蛋花煲红糖水,她说人家告诉她这样不会有黄疸,现在想起是不是靠害啊
MR-COOL:
每个人的体质都不同,最讨厌那些所谓的过来人传授的所谓经验真是害人不浅啊
查看原文
就系罗,我同事话,她朋友自己都是37周生的,怪不得那么早生拉,饮甘多凉野
威士忌太太:
我家婆30周开始叫我喝鸡蛋花煲红糖水,她说人家告诉她这样不会有黄疸,现在想起是不是靠害啊
查看原文
鸡蛋花 点都无绵茵陈甘凉啊,鸡蛋花我地平时都系煲汤水的有去黄疸的作用的咩?
猪猪的好妈妈:
鸡蛋花 点都无绵茵陈甘凉啊,鸡蛋花我地平时都系煲汤水的有去黄疸的作用的咩?
查看原文
我唔知啊,我家婆听翻离的
我买白莲须都写着六到八个月就可以每周喝一次喔。
真的白莲须喝谨慎,本来30周后就有点宫缩,后来听朋友说白莲须去胎毒,32周就喝了一次,34周胎监就显示20分钟宫缩有2次,医生说怕早产开了安胎丸,终于熬到37周。
幸好我还没喝,我还准备今天煲莲须鸡蛋。下周再说吧,还是龟汤靠谱
2014/11/14回复
话说36周也不算早产了吧,
太凉的东西不能吃,我家婆连火龙果都不让我吃,我现在34周啦,在考虑有没有必要足月喝去胎毒的东西
平安草:
太凉的东西不能吃,我家婆连火龙果都不让我吃,我现在34周啦,在考虑有没有必要足月喝去胎毒的东西
查看原文
营养科开给我的餐单里面是要吃白肉火龙果的喔。
白莲须 煲鸡蛋我系34周之后煲噶!
cokyeecokyee16楼
谢谢版主,我孕31周了,也在纠结要不要喝这些去胎毒的东西,现在落定心水,不到36周后绝不碰
平安草:
查看原文
我有些便秘,经常吃火龙果,现在25周+3天。
supermama:
我买白莲须都写着六到八个月就可以每周喝一次喔。
查看原文
不要太早喝拉,这个也要看个人的体质的饮之前,最好咨询你的主治医生拉,医生都会建议32周后才喝的
不过我是从36周才开始,因为我体质比较寒凉,怕出问题
猜你喜欢

求助,母乳喂养及宝宝哭闹

跟家婆家公相处的痛苦日子

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

孕晚期白莲须煲鸡蛋排胎毒

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >