帖子详情

晒我家阳台啦!!

2082499装修家居

新手第一次发帖!大家支持一下哦!话说电脑不精,注册就搞了半天,最后还是用手机。。

前不久刚搬了新家,因为是二手房,好多装修都拆不了很心塞,因为平时喜欢种点花草,所以来倒腾一下自家阳台!
之前有去芳村看了一下,虽然便宜,但感觉花器有点劣质,就前阵子去朋友家,刚好那里有那种园艺商家在做套餐促销,就入手了一套。
先上图,不多说。

整体效果。家住一楼,采光是不错。喜欢挂栏杆这些盆器,觉得很很省空间!

这个据说是什么爱丽丝盆器,能抗暴晒,我也不是很懂!

这张拍得还不错吧!彩叶草来着!

有些图上传不了,先秀这些!
精选回帖
好好看啊,我刚住进新房的时候也幻想搞这个,后来懒了,就没折腾了……
2014/11/17回复
59楼
1970/01/01回复
与藏与藏89楼
可以上门养护的吗?楼主买的这些好不好养啊?本人是摧花残手,连仙人掌都杀过好几盆,但看着阳台空荡荡的又很手痒啊,最近蠢蠢欲动呢~~~
2014/11/21回复
104楼
1970/01/01回复
全部回帖
啊,羞涩的自己顶一个,要再去拍多点照才行!
2014/11/14回复
很漂亮
ayFAN:
lz不要羞涩!要继续发~阳台很漂亮  东西入手多少钱啊 在哪里买的??私信告诉我呗~
查看原文

就他们做推广,整个阳台套餐才288五盆东西!!不过我自己有再种东西进去,他们观叶植物比较多,貌似叫友家园艺,还能提供养护服务,不过我婆婆是高手,估计用不上啦
阳台本身其实很丑哈哈哈哈,是稍微用了点心思!
大赞,楼主很细心不要害羞啦,这是很好的分享呢!
2014/11/15回复
轩怡装饰:
大赞,楼主很细心不要害羞啦,这是很好的分享呢!
查看原文
敏诚敏诚10楼
阳台好漂亮,楼主好有心思哟!
啊,羞涩的自己顶一个,要再去拍多点照才行!
没话说了。小清新大自然
真舒服的感觉!
zoe庄zoe庄13楼
很漂亮啊,羡慕有个大阳台。
俨然一个小花园了
好漂亮  小花园  喜欢
lz真是心灵手巧,要继续分享哦
美妈的那个高的木架要多少米啊?他家在哪儿呢?有木有网购之类的?
新手第一次发帖!大家支持一下哦!话说电脑不精,注册就搞了半天,最后还是用手机。。

...
不错,那个木花架几钱?花盆几钱?
美美的.
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

选购蹲便器!曲折!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >