帖子详情

吐槽:班上要求订做班服

857732家有小学生

请问大家支持班上订做班服吗?    颜色选了女生色玫红,男女一样,大家都建议选个中性色都不接纳。好吧,做都做了,上衣在厂家订做,既然订做吧,却又不合身,衣服的料子和做工就不想说了,发回来还是个烂的。家委说几十块钱一件的上衣就不要要求那么高的质量了。要退换自己去找厂家退换。
    家长也被要求统一做了一件。名义上说家长的自愿为原则,实际上大家都明白的,也不想为了几十块钱被另眼看待。
    心里严重不舒服,上来吐一下。
精选回帖
我也是家长,不过真心不知道这个有啥好吐槽的啊~我们班也买了班服,家委会的妈妈们统一买的,但具体多少钱还不知道,下次开家长会的时候再补交些班费。小朋友们学校搞活动买点衣服也正常吧,我们读书那会也这样啊。
2014/11/18回复
ypx1213ypx121311楼
学校准备搞运动会,每个班都订了班服,听说有的班还订了班鞋。我们班在淘宝订了班服,粉红色短袖上衣,裙子(短裤)蓝色,60一套。
2014/11/19回复
12楼
1970/01/01回复
本帖最后由 ytyzxpy2013 于 2014-11-22 23:48 编辑 班服应该是家委会某些家长的提议,不是老师的建议,大部分请家长同意了,楼主也就算了吧,孩子班级是个集体,有时候需要少数服从多数的,要不然就难统一行动了。班服也最多做一次,几十块钱,没必要不开心,就当给孩子买零食吃了吧。
2014/11/22回复
全部回帖
yellowannyellowann沙发
我们班比较民主
我也是家长,不过真心不知道这个有啥好吐槽的啊~我们班也买了班服,家委会的妈妈们统一买的,但具体多少钱还不知道,下次开家长会的时候再补交些班费。小朋友们学校搞活动买点衣服也正常吧,我们读书那会也这样啊。
很讨厌花了钱买了次货回家,要不就不要做,要不就做好点
我们要求天天穿校服,不订不行呀!
hmygzhmygz6楼
不是有校服么?校服要求一至五都穿的,班服什么机会下能穿呢???庆幸我们还没有家委会
说是厂家订做的,60块一件短袖T恤,严重掉色,布料做工就别提了,码数也不对,衣服也是烂的,就这样的一件衣服,淘宝店只卖十几块钱就可以收货了。真心无语,还厂家订做。
仁品仁品8楼
购入质量奇差的N套校服天天穿那是没办法的事。
但还要再购入质量奇差的班服,这种班服穿不上几次的吧?楼主节哀,抵制吧。
抱一抱。能理解。作为一位好妈妈。受委屈了。工作态度问题。事情想得不周到。没有在别人的角度想想。很多事情都忽略了。大家明白就好。与个人能力素养有关。别管了。
ypx1213ypx121310楼
重重妈妈:
   请问大家支持班上订做班服吗?    颜色选了女生色玫红,男女一样,大家都建议选个中性色都不接纳。好吧,做都做了,上衣在厂家订做,既然订做吧,却又不合身,衣服的料子和做工就不想说了,发回来还是个烂的。家委说几十块钱一件的上衣就不要要求那么高的质量了。要退换自己去找厂家退换。    家长也被要求统一做了一件。名义上说家长的自愿为原则,实际上大家都明白的,也不想为了几十块钱被另眼看待。    心里严重不舒服,上来吐一下。
查看原文
学校准备搞运动会,每个班都订了班服,听说有的班还订了班鞋。我们班在淘宝订了班服,粉红色短袖上衣,裙子(短裤)蓝色,60一套。
帮顶一个
看具体情况...
我们要求天天穿校服,不订不行呀!
人家说不是校服,是班服,难道我看错。
我说啊,是不是班上家委会出的锼主意,我们杯要统一买杯,男的一个色,女的一个色。班服没听过,校服还说得过去,全区统一的。
我是觉得我出这个钱不紧要,关键是值,象楼上有位妈妈说有什么好吐槽,你花了钱买了一样不实用的东西,你心里愿意吗,而且有校服,还搞什么班服,其实好多家长的内心是真是不愿意,但怕得罪老师,也就算了。
萧萧05:
我是觉得我出这个钱不紧要,关键是值,象楼上有位妈妈说有什么好吐槽,你花了钱买了一样不实用的东西,你心里愿意吗,而且有校服,还搞什么班服,其实好多家长的内心是真是不愿意,但怕得罪老师,也就算了。
查看原文
定了班服的飘过。。。。。。
2014/11/21回复
我们班也订了班服,说是以后有活动时穿。不过现在还没拿到手,是班上的家长自己设计找外面的服装公司做的,质量还不知。
2014/11/21回复
猜你喜欢

孩子不肯主动刷牙怎么办呢?我有办法!

想订做衣柜,请问有推荐吗

校运会出场仪式重要还是比赛重要,儿子又欺骗我了!

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

这样的校服,我后悔选择了这间学校了

上这个幼儿园还是启蒙中心

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >