帖子详情

怀孕10周,出现粉红色,褐色分泌物怎么办?

1172221怀孕妈妈

怀孕8周没有见到孕囊,H2000,孕酮40,现在10周了,还没有去检查,今天肚子痛,出现粉红色,褐色分泌物怎么办?
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
建议还是去看医生吧
2014/11/17回复
去看医生,我生两个儿子都有这种现象
要小心,最好尽快去看医生,还有就是多休息和卧床。不要不当一回事哦。
我之前也有这个情况,要多休息
金B妈妈:
我之前也有这个情况,要多休息
查看原文
怎么搞好的呀,现在好担心啊
182232155:
查看原文
怎么处理的,现在好担心啊
wzdxywzdxy9楼
尽量卧床,明早去医院,祝宝宝健康。如果肚子越来越痛就立马去医院。
wzdxywzdxy10楼
八周时没见到孕囊医生没让你什么时候再去检查吗?
wzdxy:
八周时没见到孕囊医生没让你什么时候再去检查吗?
查看原文
有的,说10天后在去,这还没有去呢,就出现这个了
谢谢呀,是不是多休息就没有多大问题啊,自然就好了,没有经验,你上次是怎么恢复的,感谢宝妈
xqzgjzxqzgjz13楼
比较危险哈,快去看看医生怎么说
2014/11/18回复
尽早去医院检查一下,因为孕期出现褐色分泌物是极有可能先兆流产的!
先去医院,HCG只有2000,8周就比较低了,孕酮也不高。
卧床休息很重要的
建议宝妈最好到医院明确检查哦,祝宝宝健康成长
祝好运 好好照顾自己
2014/12/28回复
好宝宝6.10:
有的,说10天后在去,这还没有去呢,就出现这个了
查看原文
我也是啊
2015/01/03回复
182232155:
查看原文
这是什么现象 来和,是要生了吗?
2015/01/04回复
猜你喜欢

孕早期有褐色分泌物,心累啊!

褐色分泌物的困扰

孕晚期,出现褐色分泌物是快生了吗?

多囊促排成功怀孕,可是孕酮低,有褐色分泌物。

求孕早期有褐色分泌物的妈妈亲身经验分享

褐色分泌物,检查了很久都查不出什么原因。谁试过呀。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >