帖子详情

怀孕10周,出现粉红色,褐色分泌物怎么办?

1198121怀孕妈妈

怀孕8周没有见到孕囊,H2000,孕酮40,现在10周了,还没有去检查,今天肚子痛,出现粉红色,褐色分泌物怎么办?
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
我之前也有这个情况,要多休息
2014/11/17回复
金B妈妈:
我之前也有这个情况,要多休息
查看原文
怎么搞好的呀,现在好担心啊
182232155:
去看医生,我生两个儿子都有这种现象
查看原文
怎么处理的,现在好担心啊
wzdxywzdxy5楼
尽量卧床,明早去医院,祝宝宝健康。如果肚子越来越痛就立马去医院。
wzdxywzdxy6楼
八周时没见到孕囊医生没让你什么时候再去检查吗?
wzdxy:
八周时没见到孕囊医生没让你什么时候再去检查吗?
查看原文
有的,说10天后在去,这还没有去呢,就出现这个了
谢谢呀,是不是多休息就没有多大问题啊,自然就好了,没有经验,你上次是怎么恢复的,感谢宝妈
xqzgjzxqzgjz9楼
比较危险哈,快去看看医生怎么说
2014/11/18回复
尽早去医院检查一下,因为孕期出现褐色分泌物是极有可能先兆流产的!
先去医院,HCG只有2000,8周就比较低了,孕酮也不高。
卧床休息很重要的
建议宝妈最好到医院明确检查哦,祝宝宝健康成长
祝好运 好好照顾自己
2014/12/28回复
好宝宝6.10:
有的,说10天后在去,这还没有去呢,就出现这个了
查看原文
我也是啊
2015/01/03回复
182232155:
去看医生,我生两个儿子都有这种现象
查看原文
这是什么现象 来和,是要生了吗?
2015/01/04回复
现在要多注意亲,还要是要定期检查的。去医院检查一下吧
2015/01/04回复
猜你喜欢

孕早期有褐色分泌物,心累啊!

褐色分泌物的困扰

孕晚期,出现褐色分泌物是快生了吗?

多囊促排成功怀孕,可是孕酮低,有褐色分泌物。

求孕早期有褐色分泌物的妈妈亲身经验分享

褐色分泌物,检查了很久都查不出什么原因。谁试过呀。

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >