帖子详情

广州天猫骆驼店买假货,大家注意了!

27604137广州购物打折

双十一,诶!真的头痛,东西是买了点,结果买回来的东西是假货,十一的时候在天猫骆驼店给老公买了双鞋子,收到货的第二天就发现了到处是问题,商家不愿意退,到鞋子都还在弄这件事情,,大家淘宝买东西真的是要谨慎,其他的都还好,就是这些牌子的问题多。。
精选回帖
这位亲说对了,我们的衣服成本那么高,一件上千元的价格的衣服在此天猫买个200元,这有可能吗?品牌也不会砸自己的脚,仔细看下是不是真的这个公司,再说电器吧,快递人员天天整车拉过来,我经过的时候看了一下,全部包装合盒上都写专供天猫,专供网销,明显都不一样的,只是消费者图便宜以为网上的不需要店租肯定会便宜,其实开个天猫的店最少60万的启动资金,每买出一件东西都要扣税的,这个费用真不比实体低。。。
2014/11/21回复
72楼
1970/01/01回复
现在终于相信旗舰店很多都是虚名的,假的很。双11在天猫一个睡衣旗舰店买了三套睡衣,21号还未看见物流信息,投诉了天猫客服,后来发货了,但今天只收到一套,联系客服不理睬。现在申请退款!再不然就要客服小二介入了!真的烦啊,网购也是劳心劳神啊!
2014/11/23回复
檀查檀查107楼
我12年买过两双还可以,老公的还给换了码数,鞋子还行,到现在也没事,就是鞋尖的皮给我踢破了点
2014/11/25回复
全部回帖
不是七天无理由退换货嘛,你觉得假,而又没穿,可以退货呀。
2014/11/20回复
晨小其晨小其板凳
进天猫的商家就以为是正品?那是有钱就能进的,很多都是卖假货~
旗舰店不是要本公司或者本区域总代理才可以开的吗,也有假货啊?真郁闷!

我还听说即便正品,也分实体和网销两种批次,质量有差别,听完那个纠结吖,后来想想,买宝宝内衣以后还是去专柜算了,不过同牌子也贵很多就是了。
电视打广告的时候也提天猫店的啊,好像妮维雅那个广告,不可能给假货卖广告吧
千万不要去天猫,假的货居多,而且因为天猫不显示差评,所以商家根本就不在乎你的投诉。
千万不要去天猫,假的货居多,而且因为天猫不显示差评,所以商家根本就不在乎你的投诉。 ...
这个是真的,没有差评,所以有时候不如在普通店买
双十一,诶!真的头痛,东西是买了点,结果买回来的东西是假货,十一的时候在天猫骆驼店给老公买了双鞋子, ...
骆驼店好多山寨的喔。,
以为旗舰店一定是真的。
七天无理由退,不退就小二介入吧
qiqi125qiqi12511楼
双十一,诶!真的头痛,东西是买了点,结果买回来的东西是假货,十一的时候在天猫骆驼店给老公买了双鞋子, ...
骆驼店确实很多假货
上次看到天猫骆驼的凉鞋与百丽的一模一样,肯定是山寨货了,就不知道是谁冒谁,可能都是山寨货。
xaahxaah13楼
网上就算是旗航店也是假,网上买的是便宜,想要质量真货,去专柜买吧,确实一分钱,一分货。
不会吧,我也买了2双呀,总以为旗舰店会是正品
wangwsjwangwsj15楼
我当时也想去骆驼帮我老公买衣服和鞋子的,后来跑其它店去买了
化妆品死都不在淘宝之类的买,很多品牌假的,
YIYI72YIYI7217楼
不要在*宝上买牌子货。这是我的经验教训
oGoCoGoC18楼
还以为天猫比淘宝真货多D,盆友刚买双穿开的耐克100%假货,唉,
猜你喜欢

天创特卖能买到专柜货??真的是想多了。。。。

我该怎么解决?天猫超市本来是垃圾?还是我个人倒霉遇到这样情况?

对淘小二判决不服,怎么办

TB上买到号称澳洲代购NATURE'S WAY的VC糖,假货申诉,现场直播

最近给我女儿买了一双阿福贝贝的鞋子,觉得物美价廉,秀下

香港买 法国双飞人真假货对比

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >