帖子详情

对淘小二判决不服,怎么办

4266926谈天说地

11月19号在淘宝下单买了双靴,几天后收到货看着也挺好,平时也习惯好评,就给了五星好评。前几天转冷穿了两次,真的是两次就脱胶。联系店家退货,不同意说补两元买胶水粘一下就好,我不同意,因为脱胶成那个样肯定粘不了的,后来店家一直重复说影响二次销售不同意我退货退款申请,昨天最终申请淘小二介入,今晚判决结果竟也是说穿过,判决不能同意售后。真是气死了,我没穿过怎么知道你的鞋子有问题呢,退货我还麻烦,没事谁愿意找事,妈友们来评论下,,现在不是钱多钱少的问题了,淘小二也是这种逻辑,那买家只能这样吃亏吗?????
精选回帖
问题就在于,,时间太久了。我不敢网上买鞋的,鞋贵点可以穿两年的。现在商场打折厉害,很好的靴500左右就有交易了
2015/12/09回复
鞋子最好还是实体买吧,特别是冬天经常穿的靴子,除非是平时经常买的日用品,第一次买的商品我不会那么快确认收到货和好评。
10楼
1970/01/01回复
gxddddgxdddd13楼
打消费者热线,我朋友今年双十一也是产品问题,淘宝小二也是判她错,她一气之下,投诉去消协,结果,商家各种赔不是,还要求她一定回复消协说要满意。
2016/12/07回复
全部回帖
幸福签幸福签沙发
千错万错错在你交易成功还好评了.
问题就在于,,时间太久了。我不敢网上买鞋的,鞋贵点可以穿两年的。现在商场打折厉害,很好的靴500左右就有交易了
folinefoline4楼
一个教训,以后买收到穿几天再评价
就算在实体店买也不可能退给你,顶多帮你修.........
淘宝的鞋子真的是不敢恭维
鞋子最好还是实体买吧,特别是冬天经常穿的靴子,除非是平时经常买的日用品,第一次买的商品我不会那么快确认收到货和好评。
这种情况估计实体店也难退给你了
2015/12/10回复
hxy312hxy3129楼
已经确认收货并好评,很难追讨损失。
2016/12/06回复
gxddddgxdddd10楼
打消费者热线,我朋友今年双十一也是产品问题,淘宝小二也是判她错,她一气之下,投诉去消协,结果,商家各种赔不是,还要求她一定回复消协说要满意。
这种情况真的退不了,如果用过的东西烂了又退回去那谁还开店做生意呀。只能自认倒霉啦。
只能自认倒霉
|云心|云心13楼
这种只能自认倒霉了
我想问一下,淘宝上打消协是打哪个
2017/05/03回复
沙唯沙唯15楼
穿过就不可以退了吧,修还可以
淘#淘淘#淘16楼
收货时检查好,的确穿过了不好退了。哪怕实体店也不会让你退呀。
我也是因为维权不成立打了不少于10次消费者热线服务每次都是给您预约 我后来直接问他们吃屎的还是吃什么的。
2017/06/02回复
猜你喜欢

忠告大家,淘宝店家,骗钱很厉害的,今天被骗的经历

一淘宝卖家对差评的回复,好厉害啊

请教下:淘宝确认收货的超时时间已被卖家延长了30天是什么意思

警惕!网购“代签收”已成为客人退款的新借口!

作为卖家,对淘宝店小二的介入调查表示怀疑!

差评生效中,跪求差评解释

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >