帖子详情

2015年7月预产期的美妈有没有?

1161376怀孕妈妈

转眼间老大都快步入4岁的行列了,开放二胎政策后,纠结许久才打算要小宝。结果,说来就来了……
4年多前的种种经历都快忘光了,现在觉得又是回归妈妈网的时候了!
明年7月份预产期的姐妹们,来报个到吧!大家一起加油!
精选回帖
亲,欢迎回来啊~恭喜好孕哦
2014/11/21回复
32楼
1970/01/01回复
zwm7585zwm758558楼
打算去广药三院(新市医院)生。我12月31日做的NT,第一胎剖腹产,二宝应该会提前剖出来。
2015/01/06回复
我们很近啊,我也在南医三院建卡的。心里有些忐忑,不知那里怎么样。那里哪个医生好啊?第一胎我是在421生的。
2015/03/22回复
全部回帖
agnes37:
六月中下旬的预产期
查看原文
那也差不多的,我的是7月中旬,具体要等照B超的时候才能确认预产期的吧?
2014/11/21回复
雨媗 发表于 2014-11-24 10:25
回复 路路的妈妈 的帖子

7月2日预产期。现在8周,呕吐很厉害,痛苦呀,瘦了十斤。..
我到现在也在早孕强反应中…一起加油努力啦!
2015/01/05回复
天使爱宝贝2010 发表于 2014-11-28 13:13
6月中旬的能参加吗
欢迎加入哈!
柚子汁儿 发表于 2014-12-24 15:52
我大宝也4岁,二宝预产期是7月!好巧合哦
那确实相当巧合
zwm7585 发表于 2014-12-24 16:39
二宝,预产期7月17日。
预产期比我的晚四天…我七号做nt。你准备定点哪个医院吗?
yuchen的妈妈 发表于 2014-12-25 11:31
回复 雨媗 的帖子
回复 路路的妈妈 的帖子

7月2日预产期。现在8周,呕吐很厉害,痛苦呀,瘦了十斤。 ...
..
你家二宝估计和大宝性别不同 呵呵
wanyu_er 发表于 2014-12-25 11:44
15年7月下旬,10周+,么吐过
羡慕没有早孕反应的美妈…
今天拿了早期唐筛的报告,去看了产科医生。听了建卡后的第一次胎心,还有两天就16周了。希望孕期一切顺利!加油!
7月份的金羊宝妈们,大家一起加油!
2015/01/26回复
zwm7585:
打算去广药三院(新市医院)生。我12月31日做的NT,第一胎剖腹产,二宝应该会提前剖出来。
查看原文
看来我们俩距离应该很远……我就在生第一胎的南方医科大学第三附属医院建卡了,准备就近生产。你现在情况好了些吗?孕吐什么的都没有了吧?
zwm7585:
我过几天也满16周了,哎,这次怀孕比怀大宝时辛苦多了。现在还在吐,还时不时需要上医院吊营养液。
查看原文
自己真心觉得一胎和一胎是不一样的,不敢以为自己是一个4岁宝宝的妈妈,就有经验可以借鉴到二宝身上来。这次的怀孕,肚子比大宝的时候明显大了很多,医生说是肚皮松弛造成的……
你这种孕吐的话,程度比我还严重一些,因为你还要去输营养液,我就是心律不齐,胸闷。
大家一起挺过16周,很多早孕症状都会消退的。加油!
sally_xian:
我也是7月中旬呢,大家有没胎动呢?2宝的胎动似乎来得很早,而且很密。会不会有问题呢?   探讨一下,3个多4个月,开始的胎动吧?
查看原文
我是12周的时候就感觉到了。医生说是我敏感
2015/02/09回复
sally_xian:
我也是7月中旬呢,大家有没胎动呢?2宝的胎动似乎来得很早,而且很密。会不会有问题呢?   探讨一下,3个多4个月,开始的胎动吧?
查看原文
我是12周的时候就感觉到了。医生说是我敏感
2015/02/09回复
candy1986:
预产期8月,有开群吗
查看原文
7月和8月貌似也差不多啊,呵呵 主要是交流经验
2015/02/24回复
我加了另外一个妈妈的群 223771421。人多一些,大家进来聊聊呗
2015/02/24回复
lin林睿:
什么群啊
查看原文
同期的孕**,可以自由探讨孕产期的经验,可以聚会交流……各种和准妈妈相关的话题都可以有。
2015/03/21回复
没事自己上来溜溜哒~~~转眼很快到预产期了,期待ING!
2015/05/25回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

停经两月但未怀孕,又检查不出什么原因

【2016怀孕日记】二胎妈妈向前冲

【2016怀孕日记】2016二宝日记,在记录中见证最美的结果

我的亲生经历说明哺乳对乳腺增生是有好处的

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >