帖子详情

2015年7月预产期的美妈有没有?

1146676怀孕妈妈

全部回帖
美妈,我的和你预产期测的同一天哦
2014/11/24回复
我是7月中的预产期,楼主建个群吧
2014/11/25回复
我七月底
我是明年7月初的
我也呕吐厉害,还头晕,一胎都没这些症状
二胎,大的11岁
2014/11/27回复
楼主建群哦
lizhlizh29楼
自己在网上算的是2015年7月4日,也是二胎,大宝8岁了!
2014/11/28回复
6月中旬的能参加吗
2014/11/28回复
我大宝也4岁,二宝预产期是7月!好巧合哦
2014/12/24回复
zwm7585zwm758532楼
二宝,预产期7月17日。
2014/12/24回复
chactychacty33楼
哇,好多都是二宝喔!我的也是,预产期7月初
2014/12/25回复
有 同样2胎
亲 我都没反应呢 怀大宝吐得不得了
凤婆凤婆36楼
雨媗:

我是7月8日预产期的。
查看原文
哈哈,我8月8号的。
chong87chong8737楼
明年7月7日,第一胎。
15年7月下旬,10周+,么吐过
雨媗 发表于 2014-11-24 10:25
回复 路路的妈妈 的帖子

7月2日预产期。现在8周,呕吐很厉害,痛苦呀,瘦了十斤。..
我到现在也在早孕强反应中…一起加油努力啦!
2015/01/05回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

停经两月但未怀孕,又检查不出什么原因

【2016怀孕日记】二胎妈妈向前冲

【2016怀孕日记】2016二宝日记,在记录中见证最美的结果

我的亲生经历说明哺乳对乳腺增生是有好处的

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >