帖子详情

2015年7月预产期的美妈有没有?

1159176怀孕妈妈

转眼间老大都快步入4岁的行列了,开放二胎政策后,纠结许久才打算要小宝。结果,说来就来了……
4年多前的种种经历都快忘光了,现在觉得又是回归妈妈网的时候了!
明年7月份预产期的姐妹们,来报个到吧!大家一起加油!
精选回帖
亲,欢迎回来啊~恭喜好孕哦
2014/11/21回复
32楼
1970/01/01回复
zwm7585zwm758558楼
打算去广药三院(新市医院)生。我12月31日做的NT,第一胎剖腹产,二宝应该会提前剖出来。
2015/01/06回复
我们很近啊,我也在南医三院建卡的。心里有些忐忑,不知那里怎么样。那里哪个医生好啊?第一胎我是在421生的。
2015/03/22回复
全部回帖
Chun2548Chun2548沙发
我也是哦
2014/11/24回复
美妈,我的和你预产期测的同一天哦
我是7月中的预产期,楼主建个群吧
2014/11/25回复
我七月底
我是明年7月初的
我也呕吐厉害,还头晕,一胎都没这些症状
二胎,大的11岁
2014/11/27回复
楼主建群哦
lizhlizh12楼
自己在网上算的是2015年7月4日,也是二胎,大宝8岁了!
2014/11/28回复
6月中旬的能参加吗
2014/11/28回复
我大宝也4岁,二宝预产期是7月!好巧合哦
2014/12/24回复
zwm7585zwm758515楼
二宝,预产期7月17日。
2014/12/24回复
chactychacty16楼
哇,好多都是二宝喔!我的也是,预产期7月初
2014/12/25回复
有 同样2胎
亲 我都没反应呢 怀大宝吐得不得了
凤婆凤婆19楼
雨媗:

我是7月8日预产期的。
查看原文
哈哈,我8月8号的。
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

停经两月但未怀孕,又检查不出什么原因

【2016怀孕日记】二胎妈妈向前冲

【2016怀孕日记】2016二宝日记,在记录中见证最美的结果

我的亲生经历说明哺乳对乳腺增生是有好处的

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >