帖子详情

停经两月但未怀孕,又检查不出什么原因

1362182准备怀孕

万能的妈网,现在的我快要发疯了,压力很大,向大家请教

本人35,未次月经6月1日,7月份突然不来了,去年也试过7-9月份不来,然后去中医院开中成药吃,11月份就来了,每个月都去开药吃。本打算16年8月份始就备孕二胎的,也做了些准备,所以今年6月也觉得自己的月经准了,就没有再去开药,谁知7月份又不来了。又来听人介绍去了医科大学第一附属医院沙河门诊部看名医教授徐光华医生。他把脉后说我是气血亏损,他给我开了两天的黄体酮针,又开中药,但是8月份还是没有来,又继续回去他那开中药,这两个月来感觉人总是很累,做什么都提不起精神,上3-4层楼梯感觉人都快不行了,并且总是反胃干呕,自测几次都呈阴性,徐医生也说我没有怀孕,现在8月份又快结束了,我该怎么办?

请问有妈妈有类似的经历吗?应该看什么医生,做什么检查?
准备要二胎,压力好大,婆婆也是想方设法的给我压力
精选回帖
70楼
1970/01/01回复
STTAILLSTTAILL73楼
我也没指定做什么检查,只是把自己的情况跟她说,我一直都是同一个医生看的,所以她知道我的需求,做出相关的检查。
2016/08/29回复
本帖最后由 jadeitezhu 于 2016-8-31 08:15 编辑 回复 荟荟妈 的帖子不要只是担心,要动起来去检查啊。只是开验单的话,第一次去找普通西医妇科,拿着结果找专家才最有效率。看西医,说吃中药调了一年无效,肯定会建议验激素,B超,初诊找专家号基本就是浪费时间和钱,专家和普通医生都是一样用那些B超结果和验血结果。最好的结果自然是检验没有问题,那样的话,可能只是精神压力太大。像上面有些美妈说的,运动一下,放松心情,会有好转。如果检验有问题,积极治疗同时也要适当运动。
2016/08/31回复
婆婆的压力简直就是让人窒息,我也是,除环后,一直给她催,甚至晚上半夜醒来也在想怀孕的事,月经也不准,两个月没月经,非常担心,但现在测到验孕棒显示两条线,其中一条粉色,过多的压力,也会有很大的影响  。
2016/09/11回复
全部回帖
VV哇哇VV哇哇沙发
荟荟妈:
万能的妈网,现在的我快要发疯了,压力很大,向大家请教本人35,未次月经6月1日,7月份突然不来了,去年也试过7-9月份不来,然后去中医院开中成药吃,11月份就来了,每个月都去开药吃。本打算16年8月份始就备孕二胎的,也做了些准备,所以今年6月也觉得自己的月经准了,就没有再去开药,谁知7月份又不来了。又来听人介绍去了医科大学第一附属医院沙河门诊部看名医教授徐光华医生。他把脉后说我是气血亏损,他给我开了两天的黄体酮针,又开中药,但是8月份还是没有来,又继续回去他那开中药,这两个月来感觉人总是很累,做什么都提不起精神,上3-4层楼梯感觉人都快不行了,并且总是反胃干呕,自测几次都呈阴性,徐医生也说我没有怀孕,现在8月份又快结束了,我该怎么办?请问有妈妈有类似的经历吗?应该看什么医生,做什么检查?准备要二胎,压力好大,婆婆也是想方设法的给我压力
查看原文
会不会是月经不调?
2016/08/26回复
荟荟妈:
万能的妈网,现在的我快要发疯了,压力很大,向大家请教本人35,未次月经6月1日,7月份突然不来了,去年也试过7-9月份不来,然后去中医院开中成药吃,11月份就来了,每个月都去开药吃。本打算16年8月份始就备孕二胎的,也做了些准备,所以今年6月也觉得自己的月经准了,就没有再去开药,谁知7月份又不来了。又来听人介绍去了医科大学第一附属医院沙河门诊部看名医教授徐光华医生。他把脉后说我是气血亏损,他给我开了两天的黄体酮针,又开中药,但是8月份还是没有来,又继续回去他那开中药,这两个月来感觉人总是很累,做什么都提不起精神,上3-4层楼梯感觉人都快不行了,并且总是反胃干呕,自测几次都呈阴性,徐医生也说我没有怀孕,现在8月份又快结束了,我该怎么办?请问有妈妈有类似的经历吗?应该看什么医生,做什么检查?准备要二胎,压力好大,婆婆也是想方设法的给我压力
查看原文
去省中医找医生调理一下吧
VV哇哇:
会不会是月经不调?
查看原文
就是月经不调,但不是知道怎么调?搞的人压力很大
脸上无妆:
去省中医找医生调理一下吧
查看原文
有没有这方面的专家医生介绍啊?
是不是多囊卵巢综合征啊,一定要找医生调理一下哦
我最近跟你一样,突然两个月没来,抽血测过也是没怀,一检查急性卵巢囊肿,还越长越大,最后手术做掉。
2016/08/27回复
最怕这样,我之前也是这样,就意外怀孕了
我也试过2个多月来一次,后来坚持喝红糖姜水正常多了,你可以试试
lff2988lff298810楼
我也是,现开了中药吃
May呗May呗11楼
会不会是自己压力太大了?
打搅了
如果是月经不调,需要去医院好好调理一下,女人气血很好~~
怎么会这样
月经不调,除了中药调理,还要检查一下内分泌的情况。尽量放松心情,很多准妈妈都是在自然轻松的状态下怀上的,希望您也能如愿,加油。
可能是压力太大了,你要出去旅游散散心。
塗鴉塗鴉17楼
我有个朋友,怀孕不小心流了,不注意身体,听她说好久不来大姨妈了,现在又想要孩子,又不重视身体,现在开始着急了,天天煲什么药喝。
塗鴉塗鴉18楼
lily201306:
吃香港天喜堂天喜丸吧。调经效果很好。去年我的症状和你的一样。吃了两盒现在正常了。
查看原文
这个天喜丸有朋友吃,听说效果不错,吃好多年了。
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

【备孕日记】备孕怎么这么难!我想要猴宝!!

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

求助:多囊+子宫内膜Y形:宫腔镜应该做吗?

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >