帖子详情

好心动番禺广场这套房子

1016127房产楼市

广州几年啦,一直租着房子,现在不想当租客啦,觉得每年要么搬家麻烦,要么房东涨租金无奈,加上要结婚了,所以一直想与老公找个好房子,组建温馨的家。。可惜,钱不多,看了越秀区, 天河区,海珠区,荔湾区近20间房子后,越看越没什么心情,楼旧,面积小,价格却又不便宜,真羡慕那些土豪啊。就在我们失去信心,想继续观望楼价时,今天去了番禺广场看望个朋友,朋友陪我们去那边中介看房子,虽然只是看了几套,但是让 我们很兴奋,这边房子小区好,楼龄新,平均单价才1.2万。

我与老公比较喜欢一个叫东怡新区的东景园电梯三房,好像面积是98方,中介说价格是128万,可惜就是西向,怕晒。有住西向的朋友吗,真的会晒吗?明天约了中介去谈价格,有住那边的朋友吗,这个价格如何?交易过程要注意什么事情呢?
精选回帖
我想告诉你,前两个月我师兄才卖了一套,东景园的132方,未过五年卖125万,都是卖了几个月才卖出去的
2014/11/30回复
jo360jo36011楼
啊,那里不好吗?我也有意那里呢,好近地铁,生活气息也不错,有学校什么的,正想找时间去看呢!东方花园那边好在哪里?知道的美吗妈介绍下
东景园价格降得那么多了啊?3月份的时候,我在那边看东怡的房子,东景园100方左右都要卖到135万左右,当初买不起才跑到离地铁更远的翠拥华庭一期
那比例是多少呢?总是选一二个在差校的优生去说有意思不。
这套开阳阁卖了好久没卖出去
2014/12/01回复
全部回帖
小区真好,一个大花园,两个阳台,
2014/11/28回复
为什么要在这里晒呢?真的笋盘的话,不怕别人看到贴后跟你抢?
2014/11/29回复
图片不是东景园,鉴定完毕
花骨朵1314:
图片不是东景园,鉴定完毕
查看原文
第二张图
学校不好,东怡小学麻麻地,然后石基三中很不好,所以那里一直卖不起价。
CHINA8800:
学校不好,东怡小学麻麻地,然后石基三中很不好,所以那里一直卖不起价。
查看原文
我同事的小孩就是石基三中考上仲元的,也不是那么差啊
学习这个还是要看个人吧
我想告诉你,前两个月我师兄才卖了一套,东景园的132方,未过五年卖125万,都是卖了几个月才卖出去的
jo360jo3609楼
caiallen 发表于 2014-11-29 16:44
觉得东怡新区一般般,不如来番禺广场东方花园一带看看,这边的环境也很好,学校也好。..
啊,那里不好吗?我也有意那里呢,好近地铁,生活气息也不错,有学校什么的,正想找时间去看呢!东方花园那边好在哪里?知道的美吗妈介绍下
待夜临:
查看原文
东景园价格降得那么多了啊?3月份的时候,我在那边看东怡的房子,东景园100方左右都要卖到135万左右,当初买不起才跑到离地铁更远的翠拥华庭一期
justinezhang 发表于 2014-11-29 22:24
回复 CHINA8800 的帖子

我同事的小孩就是石基三中考上仲元的,也不是那么差啊
学习这个还是要看个人吧
..
那比例是多少呢?总是选一二个在差校的优生去说有意思不。
唉,昨天那个东景园卖了,按揭比不上人家一次性啊,有钱人真好。昨天下午看了一间德兴小学的电梯房,也不错的,业主说小学省级,中学是那个东风中学也是省级,可惜我老公不喜欢西北向,我觉得就很好啊,起码业主好说话,房子保养不错,111方才卖115万。大家觉得这个房子如何?交流交流,一起为早日找到好房子努力。
胜雪胜雪13楼
唉,昨天那个东景园卖了,按揭比不上人家一次性啊,有钱人真好。昨天下午看了一间德兴小学的电梯房,也不错 ...
这个价格不错啊,是哪个小区呢
唉,昨天那个东景园卖了,按揭比不上人家一次性啊,有钱人真好。昨天下午看了一间德兴小学的电梯房,也不错 ...
客厅不方正啊。
开阳阁吧
快乐羊咩咩 发表于 2014-11-30 12:36

唉,昨天那个东景园卖了,按揭比不上人家一次性啊,有钱人真好。昨天下午看了一间德兴小学的电梯房,也不..
这套开阳阁卖了好久没卖出去
胜雪:
这个价格不错啊,是哪个小区呢
查看原文
具体忘记啦,好像是东方花园。呵呵,不怎么熟悉番禺区。
花骨朵1314:
开阳阁吧
查看原文
是哟,好像是叫开阳阁。看来你很熟悉番禺啊。
猜你喜欢

入手了天河的房子

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

迷糊屌丝女买房记

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >