帖子详情

双宝英语学习之路

69923621家有小学生

• 注明相片不是来自我本人而是来自网络
  • 感恩节20141124日,一岁两个月女孩说了第一个英语monkey

读了小波,每天圣经,每天加州学校学前班课本,
今天尝试了ipad游戏
但十分钟以下
怕搞坏眼睛
最近开始和他们全英语
不再中英翻译
自己学英语
但效果不好
一直传统路线导致大学严重自卑自暴自弃
被同学嘲笑
.严重妨害了我工作择友
大二才能开口表达
可也一直嗑巴
真正突破是出国半年
发现和老美聊时总很自然,自己和小孩讲还是有些费力

学英语十多年
GRE作文四分
数学语文排名百分之六七十,大概600还是400多
雅思口语六分,
作文悲催,
托福倒很高分,
G是毕业十年后才下决心考2011年考的,
托福2012,
2014雅思

小时小学迷信老师
导致不讲粤语客家话
悲催是普通话也是不标准
因此吸取教训
让孩子把英语当成一门方言学

一个月后郊果不错
能听懂Shake hands等日常用语
小孩总是让我惊喜
自己本身学英语出生
但效果一直不好
现在强迫自己全英语和他们说
大概每天百分之八九十英语交流,
我妈妈不赞同亲子英语
讥笑我的英语,
双宝他们作为abc,他们也迫切需要英语,希望他们将来回到他们国家后
能更好融入

大学同学大城市出来的口语比我好很多,他们路也很顺一个个出国了

不能再让自己悲剧重演小孩身上

1、dark。duck我分不清
2、th音发不好。
3、he/she常混
4、时态常用现在时
5、m/n音
6、l/n音分不清
7.还有是一些相近的单词会说错

每天读书超过一小时
妹妹会说duck
虽然K音没发
会说听懂can you give me a cake ,where is our house,
今天会认得1

今天看了浸入式教学
更坚决了英浯之路
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
太厉害了,我女儿已经1岁9个月,我都还是全中文,只是听听英文歌曲而已,主要我女儿开口晚,我还想先让她开口说好中文先~
2015/01/04回复
35楼
pearlyespearlyes104楼
珠江新城图书馆二楼亲子绘本馆有一些英文原版书,就是只能阅览不能借出。你可以带小孩们去那里看。我儿子是每周末都一定得去看书的,指定节目。光靠自己买是绝对不够的。因为他们会读的越来越快,越来越多,你买书的节奏绝对跟不上他们的步伐。像我儿子一天就得看好几本书。
2015/04/03回复
262楼
全部回帖
周日妹妹发烧,周一我也病了
2016/05/31回复
diinthree:
周日妹妹发烧,周一我也病了
查看原文
周二中午弟弟睡觉没开空调,痱子了
昨天16:15回复
今天弟弟发火,我没用心抱他,磕了后脑匀了
2016/06/07回复
弟很爱说一样的,给我泡一点好了,给我一半
2016/06/07回复
这几天弟弟也学会说,不要骂我
2016/06/15回复
周六从三水洗手盆摔了弟弟,妹妹周一手从车摔了
很好的分享呢!学习了 顶顶下  支持
前些天妹妹被小蜂叮了,这几天他们玩过家家,会把一个枕头假想成他们BB,说我的儿子
2016/06/20回复
妹妹会说我的儿子上幼儿园了,等下我去接他。
2016/06/22回复
妹妹超爱玩贴纸,现在会对应贴了
2016/06/26回复
弟弟秩序感强,运动能力,妹妹语言能力强,身体柔软性
2016/06/26回复
前天他爸爸打了弟肩膀
2016/07/06回复
  需要带着娃等待的项目,干脆看作是一次很棒的亲子陪伴呗~和宝贝儿一起唱个儿歌,或者蹲下来和他聊聊天,还可以一起看沙漏……在这个没有其他娱乐项目的时间里,不就是展现爹妈魅力的最佳时刻么。别光顾着自己玩手机了,玩一整天了累不累?
2016/07/08回复
今天早上弟150,11点90奶,中午两个人没有什么吃饭
2016/07/09回复
三岁感想,今天早上妹妹弟弟奶180,150,妹妹面,弟弟包,妹妹十点左右豆腐花,蛋糕,鸭翅,弟弟妹妹中午一点肥叉,
2016/07/10回复
妹妹今天会说我手机后4位
2016/07/16回复
  妈妈在日剧里看到过一段很感人的话:“一个女人,就算生下来孩子,也没办法立刻变成一个完美的母亲的。孩子5岁的话,做母亲的也只有5岁。所以,困扰、迷茫、讨厌不完美的自己、身处各种不安之……即便如此,也希望有一天能成为一个完美的母亲。”
月子里因为愚蠢和节约,往尿片上放纸巾,导致你们红屁股,直到一个好心台湾大姐来看你们才指出错误做法。其实臭臭后最好用温水洗。唉当初我竟不知道。满月回国后,机上太干燥妹妹得了湿疹。出生后弟弟饿了大哭,我抱着他不知所措。回来后第一次体检,妹妹落后两个标准差,心痛不巳。以后两个人一直落后一个标准差。妹妹两三个月时,有一晚感觉不对,原来被子差点压着她。弟弟从几个月开始就喜欢捉迷藏。一岁不到,迫于婆婆不肯再带,只好弟弟先戒奶。没有什么太大挣扎就断了。妹妹一岁半后也狠心断了。因为她奶瘾大不开胃。心是痛的,母女温馨时光被抢走了。妹妹一个岁不到会叫妈妈。
 一岁半不到,外公来带,结果得了手足口和严重腹泻。两岁了,去厦门海边玩,你们凝视大海.把两岁弟弟放老家一个月,回来时第一次白白胖胖,回来后三四天就瘦了。
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

我在美联英语的在线外教一对一英语外教课经历

广州大学城雅思培训机构谁好点?收费怎么样?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

我真的不想再强迫她了

试听过SK、瑞思、迪士尼三家培训机构,已经报名迪士尼英语,有参加的妈妈一起交流一

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >