帖子详情

求助香港机场问题

510520广州购物打折

香港飞机早上12:10分飞曼谷的飞机,从广州出发,应该选用哪种到达路线比较稳妥?     1.搭乘早上最早的大巴,直接到机场?害怕香港最近沸沸扬扬的事件影响线路。
  2.在深圳住一晚,不知道应该选在哪个口岸附近住,过关后怎么去机场方便?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
3楼
1970/01/01回复
lsf123lsf12317楼
上他们的官网查,蛇口码头好就在于在深圳就办好登机手续,行李托运,不用拉着行李跑来跑去。一般是提前3个小时的船,船票可以预定好,蛇口港的官网。蛇口港到香港机场是30分钟的船时间。如果楼主没有提前3个小时到蛇口港的话就不可以办理行李托运,但可以办理登机。一般哪里的船都不准点的,会迟15分钟的样子
2014/12/09回复
kk_llkk_ll20楼
如果是12点的飞机,这个方法肯定来得及:广州东站坐和谐号 1小时10分钟        人民币79.5元(最早一班6:15,6、7点也有好几班车)罗湖过关后坐东铁到上水站 10分钟        港币22.4机场大巴A43        上水——机场航站楼        40-50分钟        港币30.9(在上水站A3出囗出站,或在1楼大堂出站然后下扶手电梯到地下,不用过马路,找到去机场方向的A43)
2014/12/18回复
全部回帖
我觉得最好肯定是在深圳住一晚,一般起飞提前2小时要去到机场,那就是10点多要到机场,广州去香港关口最快都1.5小时-2小时,关口到机场最快也要40分钟,去到关口又要打蛇饼,你可以去福田关口附近住一晚,福田过完关就是落马洲地铁站了,直接机场快线过去也要一个多小时。
2014/12/07回复
prawn2prawn2板凳
乘最早5点的港中旅巴士去屯门,2小时。
再在屯门市广场乘巴士40分钟到机场。
计算3小时左右登机准备。
2014/12/08回复
prawn2prawn24楼
总费用才百几。
路人甲小ming:
我觉得最好肯定是在深圳住一晚,一般起飞提前2小时要去到机场,那就是10点多要到机场,广州去香港关口最快都1.5小时-2小时,关口到机场最快也要40分钟,去到关口又要打蛇饼,你可以去福田关口附近住一晚,福田过完关就是落马洲地铁站了,直接机场快线过去也要一个多小时。
查看原文
谢谢回复。福田口岸周六会人多吗?我是周六的飞机。后来一查,只剩下10点起飞的飞机,肯定要在深圳或者香港住一晚了。
prawn2:
乘最早5点的港中旅巴士去屯门,2小时。再在屯门市广场乘巴士40分钟到机场。计算3小时左右登机准备。
查看原文
谢谢回复。
lsf123lsf1237楼
如果楼主系想深圳住一晚的话建议查一下你的航班是不是可以在深圳的蛇口港可以直接登机的,可以的话那就选择深圳,不过话说回来,上次我深圳出发,朋友广州出发,时间也差不了多少。坐广之旅的直通车很方便
lsf123:
如果楼主系想深圳住一晚的话建议查一下你的航班是不是可以在深圳的蛇口港可以直接登机的,可以的话那就选择深圳,不过话说回来,上次我深圳出发,朋友广州出发,时间也差不了多少。坐广之旅的直通车很方便
查看原文
怎么查询啊,是否可以在蛇口港登机?
yukisammi87:
谢谢回复。福田口岸周六会人多吗?我是周六的飞机。后来一查,只剩下10点起飞的飞机,肯定要在深圳或者香港住一晚了。
查看原文
我觉得还好,相对那些过境大巴指定停深圳湾的来说,福田是6.30开始运作也是一地两检,我很少周末早上过关,所以介个要请教别的妈妈
同问呢,订了2月15日下午4点半国泰的飞机去美国,东站坐广九直通车在香港哪里下?有没有地铁到机场??因为是下午的飞机,时间充裕,就不打算打车去机场了.
钟爱东西:
同问呢,订了2月15日下午4点半国泰的飞机去美国,东站坐广九直通车在香港哪里下?有没有地铁到机场??因为是下午的飞机,时间充裕,就不打算打车去机场了.
查看原文
广九直通车再红磡落,那里有地铁,但是要转2次
路人甲小ming:
广九直通车再红磡落,那里有地铁,但是要转2次
查看原文
非常感谢!
sukifansukifan13楼
钟爱东西:
查看原文
红磡火车站外面就是巴士总站。有巴士直达机场,上次坐大概一小时到机场。楼主或者可以在红磡火车站外面坐免费巴士到九龙机场快线站,然后坐机场快线到机场
lsf123lsf12314楼
yukisammi87:
怎么查询啊,是否可以在蛇口港登机?
查看原文
上他们的官网查,蛇口码头好就在于在深圳就办好登机手续,行李托运,不用拉着行李跑来跑去。一般是提前3个小时的船,船票可以预定好,蛇口港的官网。蛇口港到香港机场是30分钟的船时间。如果楼主没有提前3个小时到蛇口港的话就不可以办理行李托运,但可以办理登机。一般哪里的船都不准点的,会迟15分钟的样子
蛇口坐船,一个钟直接到,上船前可托运和办理登机手续
我也是在1.2亚航早上10点多的飞机去清迈。我就直接打算1.1晚上到HK,在机场过夜了
2014/12/17回复
kk_llkk_ll17楼
如果是12点的飞机,这个方法肯定来得及:
广州东站坐和谐号 1小时10分钟        人民币79.5元(最早一班6:15,6、7点也有好几班车)
罗湖过关后坐东铁到上水站 10分钟        港币22.4
机场大巴A43        上水——机场航站楼        40-50分钟        港币30.9
(在上水站A3出囗出站,或在1楼大堂出站然后下扶手电梯到地下,不用过马路,找到去机场方向的A43)
2014/12/18回复
猜你喜欢

寻车友香港机场包车回广州

广州凌晨3点出发,飞机是8:30香港机场起飞的,请支招怎样安排路线?

其实我不爱台湾~~~8天自由行

求助:有没有甲米、清迈酒店推荐?(适合穷游的)

求助:晚上12点的飞机回香港机场,能在香港哪住?

请问香港机场附近住宿?

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >