帖子详情

产后涨奶挤不出涨痛怎么办?

341913婴幼育儿

宝妈们,产后两天了,涨奶挤不出,痛得很怎么办?急…
精选回帖
用非常热的热毛巾敷,然后按摩,不要怕痛。再用吸奶器吸或宝宝吸。我3号生的,昨天还痛,用此方法,今天好了。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/12/08回复
5楼
1970/01/01回复
只能忍痛挤。我那时候护士过来教我挤的时候是先用毛巾给我咬住的,一下手眼泪就忍不住哗哗流了,可想而知有多痛!但不挤的话也是痛,会发烧,**涨回去宝宝就没得吃了。
2014/12/09回复
挤不出来,就让你先生帮忙吸出来!
全部回帖
用非常热的热毛巾敷,然后按摩,不要怕痛。再用吸奶器吸或宝宝吸。
我3号生的,昨天还痛,用此方法,今天好了。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/12/08回复
今晚你只能不停的揉,然后用手挤出一些。不然明早乳房像石头硬了。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
只能忍痛挤。我那时候护士过来教我挤的时候是先用毛巾给我咬住的,一下手眼泪就忍不住哗哗流了,可想而知有多痛!但不挤的话也是痛,会发烧,**涨回去宝宝就没得吃了。
ag1228ag12285楼
挤出来,自己不会挤的话就让护士教你怎么挤,不然就是请催乳师。
sophia8513 发表于 2014-12-09 01:42
正在吸奶,特意来回复下你。
你这样要痛一晚上的,很难受。我宝因为黄疸照光所以没在身边,就只能用吸奶器..
谢谢宝妈抽空回复,我今天请了催乳师按了,现在还是痛,不过好多了,不会涨得那么厉害,用手动吸奶器也能吸一点出来,虽然不多,但是也比之前好很多!
angela463 发表于 2014-12-09 09:56
只能忍痛挤。我那时候护士过来教我挤的时候是先用毛巾给我咬住的,一下手眼泪就忍不住哗哗流了,可想而知有..
今天回家请了个催乳师,下手没护士那么狠,现在好点了
sophia8513 发表于 2014-12-09 01:44
今晚你只能不停的揉,然后用手挤出一些。不然明早乳房像石头硬了。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]..
昨晚一晚上痛的没睡,自己挤不出来,今天中午回家请了催乳师
Lucky小丝:
宝宝要睡保温箱,吸奶器在家没带过来,刚给护士骂了,说我不挤,现在很胀痛,明天出院回家按你的方法希望有效果,现在疼的睡不着
查看原文
挤不出来,就让你先生帮忙吸出来!
猜你喜欢

断奶涨奶可挤掉点吗

明明涨奶却吸不出来怎么办

请问各位妈妈,涨奶但是挤不出,有硬块怎么办?

断奶涨奶痛啊啊啊,有办法么

奶涨痛发烧,求助!!!

奶很涨但吸奶器吸不出来怎么办?

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >