帖子详情

六周多有点褐色分泌物,担心啊

950635怀孕妈妈

好不容易怀上二宝,四周时验孕棒那深深的二道杠让我高兴的晕乎乎的,但是经历过各种惊心动魄的经历的我不敢高兴的太早,怀大宝时各种情况就不多说了,接着在备孕二宝时就经历了痛苦的宫外孕,唉,不知道为什么别人那么容易的怀孕生子到我身上就那么困难。在上年五月份后的宫外孕手术后我还是踏上漫漫的备孕道路。因为是右侧输卵管堵塞,接着经历了两次输卵管通水手术,但还是一直没中。今年八月份又做了输卵管造影手术,妇产科的手术台真是都上的熟了。在11月底终于验得二宝的到来时候那个心情真的激动得无法述说,但同时又很忐忑,害怕是宫外孕,于是在六周的时候去抽血,hcg有8万,孕酮23,也已经见到宫内胚胎原始心跳,这才略放心。可是今天居然发现有点褐色的分泌物,天呀,千万千万不要有什么问题呀,求安慰啊
精选回帖
我当时也有的,网上有人说是因为例假还木有排干净,过段时间就好了。我感觉这个说法还是有点道理的。不过还是要注意休息哦,只要不出血,应该就没啥问题哈。
2014/12/11回复
10楼
1970/01/01回复
我第一次去医院检查,说是怀上6周了,但孕酮只有7.93    HCG只有960.3  医生说这些激素水平全部不达标,但我又没有肚痛,也没任何分泌物,医生说要八周才能照BC  上边有妈妈说四周就可以照了,真是每个医院的做法都不同,医生只说让我继续监测,开了育胎丸给我吃,下次去照BC  希望无事吧。
2014/12/13回复
36楼
39楼
全部回帖
没人看到,自己先安慰一下,没事的没事的......
幸福小吴妈:
查看原文
不要想太多,心安好孕~~~~~~~~~~·
晕哦,像这种情况还不去医院住院安胎哦
淡定淡定,好好休息。宝宝会平安来到你身边的。切记不要胡思乱想
大大的符小姐:
淡定淡定,好好休息。宝宝会平安来到你身边的。切记不要胡思乱想
查看原文
谢谢......
HannaxHannax7楼
卧床休息,适当保胎,宝宝跟你有缘分的话总会在你身边,一切放松心情。
我当时也有的,网上有人说是因为例假还木有排干净,过段时间就好了。我感觉这个说法还是有点道理的。不过还是要注意休息哦,只要不出血,应该就没啥问题哈。
6周的HCG蛮好的,就是孕酮不够高,所以孕妈还是要注意做好定期的产检。
2014/12/12回复
安心休息了。
2014/12/12回复
幸福小吴妈:
查看原文
加油,会好的。
我会热天好的:
查看原文
谢谢大家的鼓励
我第一次去医院检查,说是怀上6周了,但孕酮只有7.93    HCG只有960.3  医生说这些激素水平全部不达标,但我又没有肚痛,也没任何分泌物,医生说要八周才能照BC  上边有妈妈说四周就可以照了,真是每个医院的做法都不同,医生只说让我继续监测,开了育胎丸给我吃,下次去照BC  希望无事吧。
祝福美妈生个漂漂亮亮可可**的宝宝
没事的,早孕一点出血很正常,我怀两个都出过血,还不是好好的。
估计是男孩子,
bobo_hbobo_h17楼
wittyanya:
查看原文
HCG是看翻倍的。单纯看数值没用的。
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

5年输卵管堵塞终于好孕了

怀孕多久能测出是否宫内还是宫外怀孕?

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >