帖子详情

六周多有点褐色分泌物,担心啊

958235怀孕妈妈

好不容易怀上二宝,四周时验孕棒那深深的二道杠让我高兴的晕乎乎的,但是经历过各种惊心动魄的经历的我不敢高兴的太早,怀大宝时各种情况就不多说了,接着在备孕二宝时就经历了痛苦的宫外孕,唉,不知道为什么别人那么容易的怀孕生子到我身上就那么困难。在上年五月份后的宫外孕手术后我还是踏上漫漫的备孕道路。因为是右侧输卵管堵塞,接着经历了两次输卵管通水手术,但还是一直没中。今年八月份又做了输卵管造影手术,妇产科的手术台真是都上的熟了。在11月底终于验得二宝的到来时候那个心情真的激动得无法述说,但同时又很忐忑,害怕是宫外孕,于是在六周的时候去抽血,hcg有8万,孕酮23,也已经见到宫内胚胎原始心跳,这才略放心。可是今天居然发现有点褐色的分泌物,天呀,千万千万不要有什么问题呀,求安慰啊
精选回帖
我当时也有的,网上有人说是因为例假还木有排干净,过段时间就好了。我感觉这个说法还是有点道理的。不过还是要注意休息哦,只要不出血,应该就没啥问题哈。
2014/12/11回复
10楼
1970/01/01回复
我第一次去医院检查,说是怀上6周了,但孕酮只有7.93    HCG只有960.3  医生说这些激素水平全部不达标,但我又没有肚痛,也没任何分泌物,医生说要八周才能照BC  上边有妈妈说四周就可以照了,真是每个医院的做法都不同,医生只说让我继续监测,开了育胎丸给我吃,下次去照BC  希望无事吧。
2014/12/13回复
36楼
39楼
全部回帖
wittyanyawittyanya沙发
我第一次去医院检查,说是怀上6周了,但孕酮只有7.93    HCG只有960.3  医生说这些激素水平全部不达标,但我又没有肚痛,也没任何分泌物,医生说要八周才能照BC  上边有妈妈说四周就可以照了,真是每个医院的做法都不同,医生只说让我继续监测,开了育胎丸给我吃,下次去照BC  希望无事吧。
祝福美妈生个漂漂亮亮可可**的宝宝
没事的,早孕一点出血很正常,我怀两个都出过血,还不是好好的。
估计是男孩子,
bobo_hbobo_h6楼
wittyanya:
查看原文
HCG是看翻倍的。单纯看数值没用的。
天啊,相似经历啊!我也是去年6月底做宫外孕手术同是二胎,之后右输卵管有积液塞了,做过一次通水,但我没你幸运,至今未能怀上,今天才去照了监卵b超。请问你之前都在哪看的医生?可否分享下?
有些事越想就越来,放轻松点,会好的
祝愿一切顺利
宝妈520baby:
天啊,相似经历啊!我也是去年6月底做宫外孕手术同是二胎,之后右输卵管有积液塞了,做过一次通水,但我没你幸运,至今未能怀上,今天才去照了监卵b超。请问你之前都在哪看的医生?可否分享下?
查看原文
我是在广州,宫外孕手术后做过两次通水,一直没能怀上。今年八月份做的输卵管造影得知右侧已经完全堵塞。这些手术基本各个医院都能做吧。所以放宽心,宝宝会到来的。
zmtwt:
有阴道息肉之类也可能有褐色分泌物,我怀孕一个月时出现过,孙逸仙医院的医生还帮我切了息肉,结果连续几天都大量分泌,休息几天就好了。现在孩子也十岁了。
查看原文
哇塞......不过我卧床就好了......现在暂时没事
放宽心,这不算大事
Lam999Lam99913楼
恭喜,保持每天好心情
希望我们都好孕期!!!
bluemewbluemew15楼
楼主别太担心
好孕哦,没事的,开心点
加油,平安
2014/12/14回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

5年输卵管堵塞终于好孕了

怀孕多久能测出是否宫内还是宫外怀孕?

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >