帖子详情

分享珠江新城妇女儿童医院生产费用

1626935怀孕妈妈

从十二周的早唐开始,一直在这家医院检查,总检查费用接近3k。看着这医院环境很好,设备都很新,想着生产时估计费用不低,可没想到,出院时,大人和小孩加起来不足3k!

我是顺产的,算急产吧,到医院不足两个小时就生了,没有用无痛,也不用侧切缝针。凌晨生,再住一晚就出院了。估计是这些因素加起来才使得费用这么少吧。大人约两千五,小孩四百多。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
我现在马上进入39周了, 也准备在那生的, 我也是二胎, 请问宝妈, 二胎是不是很快?会提前么?我预产期是1。6的,还有据说珠妇现在生完也不给家属陪夜是不是真的?
2014/12/22回复
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
住两日就可以出院喇?
2014/12/20回复
Zoey2015.3 发表于 2014-12-20 21:25
住两日就可以出院喇?
是啊,娃出生第二天就出院了,同房的三个顺产的都是这样的。可能剖腹的就没这么快。
2014/12/21回复
依依纯 发表于 2014-12-21 09:32
恭喜楼主,第一胎生这么快。
该信息来自[广妈Android客户端]
是二胎了。
要坐好月子了,保护好自己。
请问宝妈产检时是哪个医生看的,接生时是哪个医生接产的,我也想去那家医院生哟
恭喜楼主
水果佳妈咪 发表于 2014-12-21 23:13
请问宝妈产检时是哪个医生看的,接生时是哪个医生接产的,我也想去那家医院生哟
..
产检是孟医生,接生我还真不知道,生产过程有最多有三个助产士同时在,最少也有一个,会指导怎样用力,我觉得服务挺好的。
我现在马上进入39周了, 也准备在那生的, 我也是二胎, 请问宝妈, 二胎是不是很快?会提前么?我预产期是1。6的,还有据说珠妇现在生完也不给家属陪夜是不是真的?
samantha838 发表于 2014-12-22 12:50
我现在马上进入39周了, 也准备在那生的, 我也是二胎, 请问宝妈, 二胎是不是很快?会提前么?我预产期是..
我的是三十九周四生的,一胎的时候是三十九周三,都差不多。

可以有一个家属陪夜的,白天可以有两个,只是早上8点到十点半查房时,家属就要都出去。
2014/12/23回复
恭喜楼主,我到时也准备在那生
阳光诚妈:
从十二周的早唐开始,一直在这家医院检查,总检查费用接近3k。看着这医院环境很好,设备都很新,想着生产时估计费用不低,可没想到,出院时,大人和小孩加起来不足3k!我是顺产的,算急产吧,到医院不足两个小时就生了,没有用无痛,也不用侧切缝针。凌晨生,再住一晚就出院了。估计是这些因素加起来才使得费用这么少吧。大人约两千五,小孩四百多。
查看原文
我也准备在那生,请问待产包是不是规定一定要在医院小卖部买的?可以自带吗?
我是在小卖部买的,这个没多少钱,建议还是直接在那买吧,方便省事。因为护士会记录出血量的,万一自己买的不一样呢?

一般还需要买坐便器,最好也准备一次性的马桶纸。
请问你是什么时候生产的呢?因为我也打算在这里生产
2014/12/30回复
接楼主超快顺产棒!~~也定点在珠院了。。。目前留级2天了,真心煎熬啊~
玉子玉子17楼
想问下建档一定要准生证吗
玉子:
想问下建档一定要准生证吗
查看原文
我建档时是有查的。
2014/12/31回复
阳光诚妈:
从十二周的早唐开始,一直在这家医院检查,总检查费用接近3k。看着这医院环境很好,设备都很新,想着生产时估计费用不低,可没想到,出院时,大人和小孩加起来不足3k!我是顺产的,算急产吧,到医院不足两个小时就生了,没有用无痛,也不用侧切缝针。凌晨生,再住一晚就出院了。估计是这些因素加起来才使得费用这么少吧。大人约两千五,小孩四百多。
查看原文
请问MM是什么时候生宝宝的,我也打算去朱建新城这医院生产
2015/01/02回复
猜你喜欢

孙逸仙医院(北院)生产记

脐血流异常+高龄顺产回忆

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

中医学院生产注意事项(供参考)

生产的痛苦和喜悦

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >