帖子详情

跟风买了厚木,错误选择

27220121时尚扮靓

全部回帖
mumomumo21楼
我要朋友在日本帮我带了270D相当的,后天回国才知道好不好。不过日本买就好便宜的。
2014/12/23回复
mumo:
我要朋友在日本帮我带了270D相当的,后天回国才知道好不好。不过日本买就好便宜的。
查看原文
系日本买什么都比国内平的,我表姐去日本旅游,说善魔师平好多
YOYO靓YOYO靓23楼
110D禁样广州噶天气完全HOLD吾住噶。吾够,普通丝袜。同感
YOYO靓:
110D禁样广州噶天气完全HOLD吾住噶。吾够,普通丝袜。同感
查看原文
还可以,那2天丝袜加靴。
YOYO靓:
查看原文
bbbbbcbbbbbc26楼
见你们炒得甘热,讲真真系五知系咩来
bbbbbc:
见你们炒得甘热,讲真真系五知系咩来
查看原文
哈哈哈哈,丝袜,比普通的丝袜质量好的丝袜
原来要180d以上才够厚
我刚好也有,我觉得40元一双的丝袜还算不错啦,袜裤最重要是不掉档,这个的质量和手感也不错,至于保温,所有110D以内的裤袜在这种天气都是没什么效果的,真要保温保暖,请买180D以上。
justim1983:
我刚好也有,我觉得40元一双的丝袜还算不错啦,袜裤最重要是不掉档,这个的质量和手感也不错,至于保温,所有110D以内的裤袜在这种天气都是没什么效果的,真要保温保暖,请买180D以上。
查看原文
不买了。
淘淘v淘淘v31楼
感觉好些东西都是商家炒热的,包括宝宝用品什么的,我都跟风买多,其实没有代购商家说得那么神奇那么好。。。
淘淘v:
感觉好些东西都是商家炒热的,包括宝宝用品什么的,我都跟风买多,其实没有代购商家说得那么神奇那么好。。。
查看原文
系啊。。。。睇来跟风都问下做了白老鼠那些的感受先得了。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈。
淘淘v:
查看原文
N年前 买过,在日本,我觉得日本的就是比较紧实,但绝对没有发热,织密度较高而已,广州的冬天,我穿两条140D的都不抵暖,比普通淘宝加绒的差多了!
我在日本买了好多,从20D至180D我全部按照温度都穿过,个人觉得确实质量好穿起来形体好。但是最近广州温度这样我还是要穿广州街头买的加绒裤袜,这些都是因人而异有些靓妹都可以不穿袜子露大腿我看了都觉得冷。
我也买了,说实话感觉没有淘宝淘的30、40块的好穿。
上2周穿了日本买的140D,不是很透肉,而且走路后真的可以保住自身腿部温度,帮几个朋友也买了,反应是不错的,估计楼主110D的太薄了
chwkiwichwkiwi38楼
买个110D就觉得可以用在10度天气也挺搞笑的,这是秋天的丝袜,打算用个秋款过冬发现不行还怪不发热?
现在是用加厚内绒或者羊毛版的厚木,本土价100多,友谊300多的那款~
在新宿0101买了久负盛名的厚木120D发热袜,结果还不如我在yodobashi买的杂牌110D的厚,发热是扯的。还跟风买了QTTO压力裤晚上睡觉穿塑腿的,试了一晚总之感觉那晚睡的不好……好吧,跟风只有保温杯没让人失望
穿这种丝袜,厚的又怕热,薄的又怕冷!
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【买砖记】屌丝买砖心得:小品牌大工厂,省钱不输质量(参赛求帮顶)

现在丝袜都不拉丝了太神奇了~~

学校的乐团真的不是一般坑爹

第一次做油角仔,成功~~

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >