帖子详情

跟风买了厚木,错误选择

29085121时尚扮靓

全部回帖
日本直通车:
厚木这款不修腿,修腿的给你图片你看[图片][图片]请看好美女,40买厚木天方夜谭,日本制造就值40吗,拜托了别拿白菜比正品哈,不喜欢也别互相喷哈,只是事实就是而已。
查看原文
别发火,生活开心总比发火好吧。我们不说不开心的事情吧。祝心情愉快。
2014/12/23回复
日本直通车:
宝妈,我代购就是实话实说,没有的功能我不能说有,但是别人怎么做我没有的管。只能说信错人吧,没有的功能说的神乎其乎。千元没有见过,最少70的不包邮的价格。你买的价格为什么那样不知道。
查看原文
是102hkb
哪里买的?
日本直通车:
别发火,生活开心总比发火好吧。我们不说不开心的事情吧。祝心情愉快。
查看原文
没有火,只是妈网每一个不停的在吹厚木这发热修腿这效果,不停的在炒作来提高价格来卖。
我是日本的,定居了。专门给国内代理供货的,没有这个价格的宝妈。所以多嘴说了一下,请见谅。
日本直通车:
我是日本的,定居了。专门给国内代理供货的,没有这个价格的宝妈。所以多嘴说了一下,请见谅。
查看原文
有没有最近韩国很漂亮的染色唇,好漂亮
伍宇轩妈妈:
没有火,只是妈网每一个不停的在吹厚木这发热修腿这效果,不停的在炒作来提高价格来卖。
查看原文
30D/60D/80D/110D/140D厚度根据数字大小决定,数字越大越厚保暖比较好。塑形的秀腿的是另外款的。这里面的不包含秀腿功能。
哎。。。
110D一个月之前都不能穿了!肯定薄啊!你现在穿110D的,可知道这天气人家都穿450D啦!我穿的就是日本买回的厚木,我认为质量确实比国内同等价位不知道好太多!
感觉被妈网炒出来的
不过质量不错哦,我摔了一跤,两膝盖擦损了,丝袜没烂
莹仔.!莹仔.!112楼
祥和宝宝mami:
你又五洗甘气愤,觉得被人骗左甘,厚木穿10次,价值就回来了
查看原文
gayzhonggayzhong113楼
跟风的效应。其实到瑶台,去白马逛逛,说不定执到更多便又靓的货。只要你肯比眼力,比心机挑。
闻香ly闻香ly114楼
来长见识了
ChriztineChriztine115楼
哈拿2014:
撑你~~~~~~~~~~~·同样支持厚木,我也觉LZ是不是买到假货
查看原文
楼主的是在永安买,应该不假。你都在穿多少D?我只是八卦一下用户反应
0080800808116楼
一以后慎买,号称很好。穿一次划了一个口。伤心!
2014/12/25回复
敏敏吴敏敏吴117楼
伍宇轩妈妈:
一句讲晒,厚木没有什么保温发热修腿神马奇效是浮云,只能当普通丝袜穿,只是比普通10元到15元的丝袜质量好。这是我穿后感受。我穿的时间不是这2天,是上星期五六日穿的,那温度有20度的。就感简单。
查看原文
对对对
我之前在地摊买了25元一条的可打底可外穿的裤子/袜子,感觉真好,一条就足够暖和了,就是广州前面很冷的那两天。不过我今天也跟风买了一条厚木,什么都要试试,别人说的不算。人生一世嘛。试试何妨。哈哈。没关系的,抱抱LZ。
厚木我穿的时间不长,大概两年多,但是我想正确评价一下这个袜子,先说下我是超级怕冷的那种,厚木一般在140D以内的袜子虽然说是会发热,其实大家想想都可以知道,那么薄一对的袜子怎么可能会发热或者很保暖呢?其实140D以下基本上都只适合广州20度左右这样的天气,虽然真的冷起来(像现在这种天),要说的是中午有太阳的时候可以穿厚木那种裹起毛(就是里面有层薄绒)的那种,如果早晚的时候,天气比较凉,要穿厚木的袜子建议可以里面先穿一对110D的薄袜,然后再套一对裹起毛的,那就会保暖很多。但是如果真的到几度又下点小雨的天气话,两对袜子叠加穿肯定是不行的,就算是单穿厚木那种羊毛袜也一样不暖会透风的,这个时候就要穿里面有厚绒的那种了,我之前在王府井买过这种袜子,可以说是很保暖,但是我买不就是不是厚木,而是在施雅买的,也是日本原产的。其实我觉得厚木的袜子为何这么火爆,关键是这个袜子质量好,怎么洗怎么穿也不变形不勾丝不下滑且不粘毛,一分钱是一分货的,我去年在友谊买的厚木,我基本上是天天穿,天天扔洗衣机洗,已经穿了大半年了,完全没有勾过丝,国产的袜子肯定没有这么好质量了。所以,厚木的袜子关键是在于质量,至于保暖发热要看你在什么天气穿什么厚度,而且怎么穿也是非常必要的,这只是我对厚木袜子的一点认识,并不是为它说好话也不是在卖广告,希望楼主不要介意。
2014/12/26回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【买砖记】屌丝买砖心得:小品牌大工厂,省钱不输质量(参赛求帮顶)

现在丝袜都不拉丝了太神奇了~~

学校的乐团真的不是一般坑爹

第一次做油角仔,成功~~

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >