帖子详情

深圳社保,广州社保。还是保险好?

597113谈天说地

刚毕业的时候在广州工作过,买了十一个月的社保,后来去了深圳,买了差不多三年的社保,现在回到增城这个打私人公司,没有社保的,打算自己买,在纠结着买哪一个,而且也还没有确定以后在哪个城市真正停留下来。保险就相对来说比较灵活,,但是一般上门诊貌似也没有报销,求高手指点
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
9楼
1970/01/01回复
仙境仙境12楼
商业保险买意外的就行了,其它不太建议买。当然,你闲钱比较多的话可以买。商业保险没有像社保这么全面又便宜的
2014/12/31回复
请问MM想了解什么商业保险呢?
2015/01/02回复
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
那就安定以后再买
肯定社保好, ,
2014/12/24回复
guoqiguoqi板凳
深圳社保医保好过广州
2014/12/24回复
熏衣草的忧郁:
刚毕业的时候在广州工作过,买了十一个月的社保,后来去了深圳,买了差不多三年的社保,现在回到增城这个打私人公司,没有社保的,打算自己买,在纠结着买哪一个,而且也还没有确定以后在哪个城市真正停留下来。保险就相对来说比较灵活,,但是一般上门诊貌似也没有报销,求高手指点
查看原文
人在广州最好买广州这边的社保,买了深圳那边的话报销还要去深圳那边报销,太麻烦了
2014/12/25回复
买社保可以在医院用,有优惠(要续买的才可以用哦,如果停了社保不可以)
2014/12/25回复
社保有得买还是买吧,没有得就买商业保险里的医疗险,也挺实在的
2014/12/27回复
guoqi:
深圳社保医保好过广州
查看原文
事实,不过现在人在广州,而且还不知道什么时候去深圳
2014/12/28回复
emmi1000:
你买商业保险吧!不管走到哪都可以报销呢!到时还可以转地区,我是友邦保险的,有需要可以加我qq,409232002,微信13751708664
查看原文
请问下这个商业保险一个月要交多少钱呢??
仙境仙境9楼
深圳社保比广州交的钱少,福利比广州的好,而且你深圳的买了三年了。选深圳吧,如果你没慢性病之类的话
仙境仙境10楼
商业保险买意外的就行了,其它不太建议买。当然,你闲钱比较多的话可以买。商业保险没有像社保这么全面又便宜的
社保比较好吧
嫣然妹妹:
请问下这个商业保险一个月要交多少钱呢??
查看原文
请问MM想了解什么商业保险呢?
2015/01/02回复
猜你喜欢

深圳社保到广州可以用吗?

社保中断缴费带来的后果

刚需,社保差几个月,买增城还是等几个月?

公积金无法贷款,原因是我社保没有连续缴纳36个月

求疑,连续三年社保的问题

非深户深圳社保,广州生孩子,如何报销生育保险?

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >