帖子详情

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?

12102979家有小学生

全部回帖
《越秀区外来务工人员子女入学工作实施细则》 第一条: 为进一步做好进城务工就业农民子女义务教育工 ...
额滴神啊,条件那么多,晕乎
2015/04/29回复
招生对象:2008年8月31日及之前出生,年满6周岁的儿童。这样算起来不是已经7周岁了吗?这里是不是写错了,6周岁的话应该是2009年8月31日之前出生吧。
2015/05/06回复
YC君YC君63楼
黄埔,积分已入。
我想问下积分入学的需要另外交学费或者其他费用吗?那学籍是哪里的学籍呢?高考需要会户籍地考吗?
关注,记号
may0501may050165楼
打算买房子,不知道未来会在哪个区
kadynkadyn66楼
比较全面,不错
2015/05/07回复
不错,支持亲
2015/07/31回复
留印...
2015/11/10回复
请问已经有公校的录取通知,还可以参加其他地区的积分入学吗,想在工作地积分入学,可以看着孩子成长呀
2016/03/10回复
hananhanan70楼
六名
2016/03/10回复
请问插班生如何搞学校?
2016/03/11回复
是夫妻双方都要求购买社保4年吗
2016/03/11回复
zhongyl_11:
我刚刚建了一个2015幼升小交流群 130772259,有外来工子女要在2015年在广州天河读小学的家长们加一下,大家一起交流,互通有无。。。我小孩也要上小学了,希望能留在广州读小学。。不用做分隔两地。。
查看原文
2015年的,现在哪读了?
2016/03/12回复
双儿,非广州户口,其他条件满足,是不是不超生的那个可以申请公立入读小学等。
2016/04/01回复
路过,帮顶一下。。。。。。。。。
今天21:12回复
现在的政策应该都有变化了吧,隔了这么久不可能还延用之前的吧?萝岗黄埔都合并了,按哪个?
2016/05/04回复
请问白云区的是怎么申请就读?
2016/06/30回复
今年广州办理积分制入户具体时间安排如下:
①10月10日至11月8日,申请人通过“广州市积分制入户网上申请系统”填报相关  资料,并到受理窗口提交纸质材料;
②11月下旬,各区来穗人员服务管理部门完成申请人资格初审;
③12月,市来穗人员服务管理局组织相关部门对申请人资料进行审核;
④12月下旬,向申请人公开审核情况并向社会公示5天,经公示无异议后向入户人员及随迁人员发放入户卡。
2017/11/13回复
猜你喜欢

2016广州积分入户办法有新变化!

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >