帖子详情

J&K Home有你有我有喵酱~83平日式zakka小家

37706214装修家居

90后一枚,这是我们的婚房,有你有我有喵酱,大爱满满。
喜欢日式风格的质朴、简单,zakka风格最得我心——从普通和世俗中看到智慧的艺术。不装逼了,直接来晒图。
购物清单回复可见~
[hide][/hide]

----------------我是玄关分割线-------------------

打开大门,玄关这里,大门正对和大门右侧都是到顶的鞋柜,容量大大的。

大门左侧是鞋柜,可以放上满墙的鞋子,我又可以买买买了……老公2015年要努力赚钱哟~
大门正对的这里是推拉门的,里面也是个衣柜,可以挂冬天穿过但是还不需要洗的衣服。柜门是可以照镜子的哟。

------------------我是客厅分割线-----------------

客厅一侧是喵爬架。

---------------我是书房分割线---------------

客厅还算比较大的,左侧的空间腾出来了做了个小书房,其实就是电脑房,开放式的,定做了强大的柜子。上面有讨厌的梁,窗帘布遮住,问题解决,还别有一番趣味。

----------------我是饭厅分割线-----------------

客厅另一侧是饭厅,发现了没?这里原来是阳台,光线好好的说,必须窗帘隔开,装上窗帘后发现这样设计也蛮特别的哦。

宜家的折叠桌,质量确实不能跟大品牌的家具比,但是这款折叠桌设计真的杠杠的,展开可以变成大桌子。

-----------我是厨房分割线--------------

精选回帖
白色雪人水壶,俺家也有一个呀!楼主家的书房搞卫生不是件轻松的事呀,容易机会,要经常吸吸尘才好。有只猫咪,很温馨哟。
2015/01/07回复
一个时代的标记。看装修就知道是哪个年代的人了,都是漫画书,海贼王和龙猫。年轻真好啊!
LZ好多STORY100,想当年我初中连续买了三年,后来感觉故事没有一开始买的那么喜欢了就没买了,只买了连载漫画的单行本了……不过赠品真的超级喜欢~~我还屯着一袋子漫友的赠品。
浴缸和射灯、衣柜里的裤架和镜子、硬装的各种背景墙(浪费钱,难搞卫生,看不了半年就腻了,越看越土)、橱柜里的拉篮(容易生锈,超难搞卫生,油乎乎的)都坚决不搞,还有卫生间里的挂件,除了毛巾架是必须的,其余都不会装在墙上,尽量选择容易置换的。还有卫生间千万不能贴凸起的腰线,超难搞卫生。
2015/05/20回复
全部回帖
普小普小沙发
继续上美图
2015/01/05回复

-----------------我是浴室分割线---------------

-----------------我是卧室分割线---------------

阳台边休闲区,静静地在这里看着多肉,烦恼都会烟消云散……

-----------------我是次卧分割线---------------

次卧只放了一张双层床,先当着晒衣房吧~

zuzuchzuzuch4楼
普小:
继续上美图
查看原文
对电视柜有兴趣,哪买的?
zuzuch:
对电视柜有兴趣,哪买的?
查看原文
家里好多东西都是网购的,等下弄个购物清单,大家自行下载吧
看起来就觉得好温暖,lZ是个猫咪控
要看,哟看
很温馨啊
2015/01/06回复
很温馨,猫咪好可爱
温馨.......
lily_55lily_5511楼
楼主喜欢猫又喜欢植物,还有那么多萌萌的娃娃,家就是楼主的生活体现呀.
肉肉狠可爱,求网址
tcljtclj13楼
有种昏暗的感觉
不错啊~清新自然~非常温馨!顶一个
好有爱!
vitdexvitdex16楼
赞啊!!!!!
好好好有情调,也好温馨,
那么多手办,海贼王的粉丝啊
还有两只可爱的猫,好幸福!
ylhxylhx18楼
青菜楚楚:
家里好多东西都是网购的,等下弄个购物清单,大家自行下载吧
查看原文
等装修清单~~~~装修的很温馨很舒服啊~~颜色搭配的也很好
alice-salice-s19楼
好温暖的家,lZ还为猫咪弄了美美的家,真有爱,还有很喜欢lz的那些小摆件~~肉肉控
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >