帖子详情

J&K Home有你有我有喵酱~83平日式zakka小家

38145214装修家居

全部回帖
zakka风~~我的菜~~
2015/01/20回复
saulleesaullee162楼
很好看啊,就是为何选个这样的电视柜?好像有点不配风格呢
Vil_ChanVil_Chan163楼
感觉好杂乱啊。。。。
hkt008hkt008164楼
好温馨的装修,喜欢,看看清单。
很喜欢的风格~~
2015/01/21回复
dqinddqind166楼
多肉 我也喜欢!衣柜里那些塑料小盒子收纳,有无地址可买?谢谢~~
张美妞张美妞167楼
好温馨的家哦。。。不过我现在看到这种公仔超多,组合柜格子超多,摆放小物件超多的家,第一反应就是打扫卫生是真真的醉了还是年轻好啊,可以任性。
zxh_mzmxzxh_mzmx168楼
漂亮
2015/01/22回复
我家有7-8只毛公仔已经觉得很烦恼 看完楼主家 我第一感觉搞卫生那位很惨!!!!
2015/01/23回复
好美好温馨的家,不错,大赞!
2015/01/26回复
很不错。
2015/01/26回复
家里那么多小件东西,很招灰尘的,我是怕了。
2015/01/27回复
喵奖感觉还不错
 蓝弧?
木馒头木馒头175楼
超赞啊!很喜欢
胜妈妈胜妈妈176楼
谢谢分享
2015/01/28回复
真的觉得好好体  我想装成主楼这样  不过搞清洁也是一件难题
楼主的房子非常漂亮!
美妈的搭配好好看,那个客厅的木鹿头朋友超喜欢,绿植盆栽宫崎骏,
ajmamaajmama180楼
v喵咪系短毛猫吗?
2015/01/29回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >