帖子详情

被快递员偷过东西的都进来说说

1235260谈天说地

本人近日有个快件寄给姑姑的,她签收的时候是完完整整的,但是回家之后就发现里面少了东西,问我不是说寄给她两瓶百草油吗?怎么没给她寄?我明明已经寄了,后来她仔细看,箱子的透明胶被用刀割开再粘回去的,不认真看跟本看不出来,请问大家什么快递是信誉好的,价格也比较实惠的?
精选回帖
胜雪胜雪17楼
之前在同一家店买了一件衣服和一条裤子,衣服收到,但裤子不见了,仔细看袋子是剪开后重新贴过的。后来经过店家帮忙找快递,自己也找快递发图片等, 裤子竟然神奇的找回,汗
2015/01/06回复
不过有一次邮局把我淘宝的东东弄丢了,邮局直接给我汇款了,跟货物等值!淘宝卖家都没给我寄保值的。
sachikosachiko52楼
为什么我打电话让申通收件都是10元起的?哪里有6元的?
2015/01/11回复
59楼
1970/01/01回复
全部回帖
怕被偷首选顺丰,因为都是直营,管理相对较好,贵一点是有理由的。其他都加盟的,信不过
我买了一箱苹果,被人摸了几个走。
309051233:
本人近日有个快件寄给姑姑的,她签收的时候是完完整整的,但是回家之后就发现里面少了东西,问我不是说寄给她两瓶百草油吗?怎么没给她寄?我明明已经寄了,后来她仔细看,箱子的透明胶被用刀割开再粘回去的,不认真看跟本看不出来,请问大家什么快递是信誉好的,价格也比较实惠的?
查看原文
顺丰和邮政都行要便宜就邮政平邮。
航妈妈1699:
怕被偷首选顺丰,因为都是直营,管理相对较好,贵一点是有理由的。其他都加盟的,信不过
查看原文
顺丰起步要15元,申通、中通、韵达才6元呢,贵好多啊
我之前也被一家叫啥铁快递的偷过一U盘,那次之后,我每次签收前都拆开看看了
上次收到蜜糖只有半瓶,马上打电话问,最好折腾半天,终于知道是快递员在发货的时候,大家分喝了1半!!!
大玥玥:
上次收到蜜糖只有半瓶,马上打电话问,最好折腾半天,终于知道是快递员在发货的时候,大家分喝了1半!!!
查看原文
这样也可以?真是什么样都有,我就快递公司查,人家说签收了就没得追究了。少货可以拒收。
偷应该没试过,但是被拆个洞看过里面是啥就试过几次。
莲子天空:
偷应该没试过,但是被拆个洞看过里面是啥就试过几次。
查看原文
应该衣服之类的就不会少,但是食品就难说了,我一身边的同事习手机,收到后变成了两盒伊利牛奶
偷过呀,同事团购核桃,是从陕西寄过来的,中间被掏了个洞,少了十斤左右。
上次朋友家乡寄一箱橙子过来,收到的时候少了5斤
我好像没怎么网购吃的

PS:顺丰不是12起吗?省内
sambosambo14楼
以前看过一个段子:
有个人经常在网上买茶,有一天快递小哥送快递给他,临走的时候,对他说,以后别买这家茶了,真的不好喝....真的不好喝...
sambo:
以前看过一个段子:有个人经常在网上买茶,有一天快递小哥送快递给他,临走的时候,对他说,以后别买这家茶了,真的不好喝....真的不好喝...
查看原文
那我家红枣得包装好点,可别一次又一次的被偷吃了
胜雪胜雪16楼
之前在同一家店买了一件衣服和一条裤子,衣服收到,但裤子不见了,仔细看袋子是剪开后重新贴过的。后来经过店家帮忙找快递,自己也找快递发图片等, 裤子竟然神奇的找回,汗
胜雪:
查看原文
我的说签收了,快递就没责任了,这样算不算不负责任啊?
309051233:

查看原文
真的吗?那我寄邮局好了,反正不急着用的东西!
309051233:

查看原文
不过有一次邮局把我淘宝的东东弄丢了,邮局直接给我汇款了,跟货物等值!淘宝卖家都没给我寄保值的。
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

朋友去康王城买个笔被文具店老板掐花了脸

有一个不会感恩的儿女是我教育的失败吗?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

双11遭遇无耻的中通快递以及其他快递

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃