帖子详情

868033家有小学生

当妈的我一直想给女儿体验不同的东西,看看女儿到底喜欢什么、适合什么,不想让宝贝错过了一些东西,所以呢就报了这个击剑活动的体验班,其实是我这个妈妈觉得击剑很帅气的运动啦!
      由于一早有点公事要办,所以迟到了,不好意思啊!、
      看这张图片---帅气吧!

大门口,两旁展示着击剑运动的装配和照片墙!

为我们做介绍的美女教练!

为我们表演的帅哥教练!女儿喜欢左边的那个教练,为他加油呢!

宝贝们开始热身啦!

男孩女孩分开教一些基本的动作

集体跑步!

宝贝穿上了装备!比赛开始!

通过了这项的活动,发现自家宝贝还是缺乏了攻击性,是我把她教的太乖了吗?看来要继续多观察观察!

谢谢弘鹰国际击剑俱乐部提供给孩子这样的体验活动!谢谢妈网提供这么好的平台!

精选回帖
9楼
1970/01/01回复
18楼
1970/01/01回复
怎么转让呢?我家的12岁了,161高能用吗?
2015/01/13回复
本帖最后由 xingmay1976 于 2015-1-14 22:55 编辑 回复 巴音布鲁克 的帖子应该可以的,我女儿是155,有衣服我剑,手套等等,当时购买整套是1500,现在600转,可约看实物,因为放着也是放着,有8成新,穿过几次而已,有兴趣QQ1366835139
2015/01/14回复
全部回帖
sallinnasallinna沙发
有意让孩子去学呢,不过不知道几岁开始合适?
学习一些锻炼身体的项目还是要的,击剑,跆拳道,或者羽毛球都不错
不错不错。但LZ小孩还是比较小,再大点才能真正体验其中的乐趣吧
是很帅气!
怎么样可以体验?
在哪里?
怎么样可以体验?
我也想带儿子去体验一下,儿子8岁,
我家小孩说要学交了一年的钱才上20节课不到就不去啦,现在一年也快到啦,真的好浪费钱啊。
还不错啊
有时间让我的小家伙也去看看,,在哪啊
myadamyada13楼
我家女儿也在上击剑,不过不是这家,好贵。每年的钢琴+击剑就要花三四万,投入好大哦!
硕硕硕硕14楼
之前看了很心动,想带儿子去学,后来上网查了一下这个培训中心,家长评价毁誉参半,就放弃了。
少年宫有啊,我儿子正在学,十堂课大概五百几,几好啊。
哇..哪里可以体验
不说不知道 原来姐也是退役的运动员哦

就这个项目...
我有一套衣服(女)和剑击用品,都齐全,用过五次左右,可转让,因为女儿要考试,没有坚持下来,现在放着没用了,有意请联系QQ1366835139
猜你喜欢

幼儿园家长开放日感想

体验归来!值得推荐的龙格亲子游泳俱乐部

周末亲子时光-万国击剑

5年级女儿被选中去学击剑!

晒一晒,女儿第一次参加游泳比赛,成绩非常不错。高兴.....

优惠转让弘鹰击剑俱乐部的击剑课程

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了