帖子详情

882533家有小学生

当妈的我一直想给女儿体验不同的东西,看看女儿到底喜欢什么、适合什么,不想让宝贝错过了一些东西,所以呢就报了这个击剑活动的体验班,其实是我这个妈妈觉得击剑很帅气的运动啦!
      由于一早有点公事要办,所以迟到了,不好意思啊!、
      看这张图片---帅气吧!

大门口,两旁展示着击剑运动的装配和照片墙!

为我们做介绍的美女教练!

为我们表演的帅哥教练!女儿喜欢左边的那个教练,为他加油呢!

宝贝们开始热身啦!

男孩女孩分开教一些基本的动作

集体跑步!

宝贝穿上了装备!比赛开始!

通过了这项的活动,发现自家宝贝还是缺乏了攻击性,是我把她教的太乖了吗?看来要继续多观察观察!

谢谢弘鹰国际击剑俱乐部提供给孩子这样的体验活动!谢谢妈网提供这么好的平台!

精选回帖
9楼
1970/01/01回复
18楼
1970/01/01回复
怎么转让呢?我家的12岁了,161高能用吗?
2015/01/13回复
本帖最后由 xingmay1976 于 2015-1-14 22:55 编辑 回复 巴音布鲁克 的帖子应该可以的,我女儿是155,有衣服我剑,手套等等,当时购买整套是1500,现在600转,可约看实物,因为放着也是放着,有8成新,穿过几次而已,有兴趣QQ1366835139
2015/01/14回复
全部回帖
xing804xing804沙发
不错不错。但LZ小孩还是比较小,再大点才能真正体验其中的乐趣吧
大玥玥大玥玥板凳
是很帅气!
怎么样可以体验?
在哪里?
怎么样可以体验?
我也想带儿子去体验一下,儿子8岁,
我家小孩说要学交了一年的钱才上20节课不到就不去啦,现在一年也快到啦,真的好浪费钱啊。
还不错啊
有时间让我的小家伙也去看看,,在哪啊
myadamyada11楼
我家女儿也在上击剑,不过不是这家,好贵。每年的钢琴+击剑就要花三四万,投入好大哦!
硕硕硕硕12楼
之前看了很心动,想带儿子去学,后来上网查了一下这个培训中心,家长评价毁誉参半,就放弃了。
少年宫有啊,我儿子正在学,十堂课大概五百几,几好啊。
哇..哪里可以体验
不说不知道 原来姐也是退役的运动员哦

就这个项目...
我有一套衣服(女)和剑击用品,都齐全,用过五次左右,可转让,因为女儿要考试,没有坚持下来,现在放着没用了,有意请联系QQ1366835139
xingmay1976:
我有一套衣服(女)和剑击用品,都齐全,用过五次左右,可转让,因为女儿要考试,没有坚持下来,现在放着没用了,有意请联系QQ1366835139
查看原文
怎么转让呢?我家的12岁了,161高能用吗?
女孩子也能成为女汉子
猜你喜欢

幼儿园家长开放日感想

体验归来!值得推荐的龙格亲子游泳俱乐部

周末亲子时光-万国击剑

5年级女儿被选中去学击剑!

晒一晒,女儿第一次参加游泳比赛,成绩非常不错。高兴.....

优惠转让弘鹰击剑俱乐部的击剑课程

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >