帖子详情

2015年元旦,错开当地旅游团,包船悠游甲米

1800459休闲旅游

全部回帖
5天的费用大概多少呢
2015/01/15回复
kayourakayoura42楼
2015/01/16回复
klong muang
2015/01/16回复
jldanjldan44楼
包船可以提前联系好吗?有无联系方式,谢谢!
2015/01/17回复
第一图是大树菠萝,也叫菠萝蜜。第二图是龙眼的一种,但没有我们平时吃的龙眼好吃,酸酸的。
2015/01/19回复
我们没有去兰塔岛,留着下次。
对于我们玩的这几个地方感受如下:
海滩真心的美,看着照片也可以大饱眼福。
吃,吃,吃
这里的海鲜超级便宜!!
看得口水直流。
这种清澈见底的海水, 一澜无垠的蓝, 海天镶接的美, 每次都是百看不厌啊!
看楼主你介绍的“功孟海滩”这个岛很有兴趣啊,好像住的也不贵,酒店可以吗?有照片看吗?
老外喜欢阳光,我们老是防晒防晒
元旦我也在甲米,不过感觉吃不惯泰国菜,然后海鲜价钱跟广州差不多,可能我还是偏好中国的海鲜做法。
甲米确实欧美人很多,是个可以玩的地方,如果想去玩的话,甲米还是值得去的。
只是我没有浮潜,怕死不敢,我那个泳技太挫了,还有就是觉得那边租的浮潜工具太脏了,其实倒是很有兴趣试试深潜。
然后莱利的攀岩我确实很喜欢,但自己没什么技巧和经验,所以最后是胳膊酸搞不定了。
最后说,国外的海确实很美,好像国内就没有这么美的海。期待神马时候南沙群岛可以开放了吧,毕竟出国还是麻烦的。红颜航班回到家都3点多了。
CAT胡CAT胡52楼
帮顶。。。。。。
环境真美………………
善筱善筱54楼
第二叫龙贡,我觉得比龙眼好吃,有时见到超市有得卖,不过超贵
海鲜大概咩价钱?例如发图的蟹和鱼
我觉得还是出国有门栏好!人多真不好玩
包船要自带午餐吗?
baby-hkbaby-hk58楼
风景好美呀,帮顶。
楼主,你好!我准备去甲米呢?可以咨询你些问题吗?可以加个微信或者QQ吗?
2015/01/29回复
minny89minny8960楼
你好!请问你们包的船可以自己自由的选择路线吗?
2015/11/17回复
猜你喜欢

鲜为人知,颜值逆天的马来西亚冷门海岛

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

三个妈三个娃的越南芽庄纯美之旅

求助:有没有甲米、清迈酒店推荐?(适合穷游的)

8月去兰塔岛合适吗?

带着孩子去甲米,发现一个亲子游好去处:翡翠池

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >