帖子详情

孩子寒假上什么类型的冬令营好?

580418家有小学生

我孩子今年8岁,想让他寒假去参加冬令营,但是现在好多乱七八糟的冬令营,不知道让他参加哪一个冬令营比较好?(孩子比较好多,有时候管不住,但是很会照顾人,自己出去玩一趟应该没问题),各位宝妈推荐一下咯,最好是一边玩一边学习的冬令营,可不能玩了之后没学到什么东西啊~~~
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
6楼
7楼
像这些冬令营只是打发时间,倒不如利用寒假时间让孩子做些有意义的事情。上个星期给孩子报了广州红棉艺校的舞蹈班,我不要求她能达到什么水平,更不需要和别人相比。我只是觉得至少我的孩子不会变成只会读书的书呆子。
2015/01/21回复
什么是邓工?能发个介绍或连接等吗?
2015/03/01回复
全部回帖
zhoujianan:
我孩子今年8岁,想让他寒假去参加冬令营,但是现在好多乱七八糟的冬令营,不知道让他参加哪一个冬令营比较好?(孩子比较好多,有时候管不住,但是很会照顾人,自己出去玩一趟应该没问题),各位宝妈推荐一下咯,最好是一边玩一边学习的冬令营,可不能玩了之后没学到什么东西啊~~~
查看原文
你想你孩子学什么,据我所知还是蛮多机构搞冬令营的哦。
2015/01/14回复
大大的乐乐妈:
你想你孩子学什么,据我所知还是蛮多机构搞冬令营的哦。
查看原文
锻炼学习能力的冬令营,有记忆力的吗?孩子记性差,上课又不太集中精神
zhoujianan:
锻炼学习能力的冬令营,有记忆力的吗?孩子记性差,上课又不太集中精神
查看原文
好动的孩子更聪明,好动不是他的错,是因为没有真正引起他兴趣的内容,学学趣味编程不错的,自己设计游戏,动画,又酷又有成就感
2015/01/19回复
像这些冬令营只是打发时间,倒不如利用寒假时间让孩子做些有意义的事情。上个星期给孩子报了广州红棉艺校的舞蹈班,我不要求她能达到什么水平,更不需要和别人相比。我只是觉得至少我的孩子不会变成只会读书的书呆子。
zhoujianan:
查看原文
我倒是对你的情况感兴趣,很多家长都希望孩子能够在放假的时候放松一下,到处玩玩见识见识,或者学习一些具体的东西,为什么你想让孩子提高学习能力的?这还真是第一次听呢!
小蝈蝈妈妈:
好动的孩子更聪明,好动不是他的错,是因为没有真正引起他兴趣的内容,学学趣味编程不错的,自己设计游戏,动画,又酷又有成就感
查看原文
美妈,哪里有你说的这些学呀?
2015/02/03回复
joannijoanni9楼
参加邓工的吧,很多野外生存的训练还有一些心理训练的小技巧。邓工人很耐心,对小孩很有爱。孩子都很喜欢他。这个假期来不及了。可以以后参加。但收费比较贵,十天去广西大概6千左右
2015/02/15回复
joanni 发表于 2015-02-15 12:36
参加邓工的吧,很多野外生存的训练还有一些心理训练的小技巧。邓工人很耐心,对小孩很有爱。孩子都很喜欢他..
什么是邓工?能发个介绍或连接等吗?
2015/03/01回复
joanni:
参加邓工的吧,很多野外生存的训练还有一些心理训练的小技巧。邓工人很耐心,对小孩很有爱。孩子都很喜欢他。这个假期来不及了。可以以后参加。但收费比较贵,十天去广西大概6千左右
查看原文
我也想知道你说的邓工的冬令营!在哪?有链接或是网址或电话针么的吗?
2016/01/08回复
candedycandedy12楼
zhoujianan:
查看原文
谢谢分享
2016/01/08回复
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

婆婆你为什么总是要拿我的孩子作比较?

跆拳道旋风小子冬日成长记

对于自尊心强的孩子怎么批评?

外甥女去美国参加夏令营了,各种羡慕

为啥别的国家孩子寒假都是“玩”,而我们却要写作业?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >