帖子详情

南沙保利城附近据说有陵园,各位能接受吗?

4997520房产楼市

还没实地勘察,不知道到底隔多远,看到这个消息,好失落,本来还是看好这个楼盘的,现在又整这么一出。看房路漫漫啊,尤其是没钱的,更是一种折磨。
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
顶顶顶
2016/05/14回复
hongmanhongman14楼
看过南沙保利城,我自己觉得城中村陵园倒是小问题(万科南方公元的销售透露的),关键地段在南沙还是偏了(万科南方公元也偏),保利城靠近汽车城,旁边城中村没什么配套,还是应该买金洲或蕉门南沙中心区,单价贵两千到四千是值得的
具体不知道,听说今年9月开学?
2017/03/21回复
全部回帖
楼主说的是黄阁松庐陵园吧,地图上看有段距离,最好还是实地考察,不过真没有十全十美的楼盘。
2015/01/16回复
ldf_gzldf_gz板凳
快乐到火星:
楼主说的是黄阁松庐陵园吧,地图上看有段距离,最好还是实地考察,不过真没有十全十美的楼盘。
查看原文
是的,确实没有完美楼盘,某些方面总是要让步一点的。
叶扬:
是啊附近有个松庐堂,朝向那边的话直接就看到了
查看原文
一开窗就是陵园也太晦气了点。
楼主说的是黄阁松庐陵园吧,地图上看有段距离,最好还是实地考察,不过真没有十全十美的楼盘。 ...
我上周去这楼盘踩点,看了样板房感觉有个入户花园挺好的,后来在其他群知道有这个**园,也不知道这园离楼盘距离。楼主,最近你还想这楼盘吗
2015/03/12回复
xiaochenchen:
我上周去这楼盘踩点,看了样板房感觉有个入户花园挺好的,后来在其他群知道有这个**园,也不知道这园离楼盘距离。楼主,最近你还想这楼盘吗
查看原文
年前因为学校问题放弃了,今年销售又打电话给我说幼儿园和小学都在建,又有点心动了,那个陵园不是我们想象的墓地,从侧门走过去十来分钟,确实隔的不远,但不在意的话,看不出来什么。他们的户型我还是觉得很可以的。
2015/03/24回复
东南向看的到陵园吗
顶顶顶

还行,价钱ok
hongmanhongman10楼
看过南沙保利城,我自己觉得城中村陵园倒是小问题(万科南方公元的销售透露的),关键地段在南沙还是偏了(万科南方公元也偏),保利城靠近汽车城,旁边城中村没什么配套,还是应该买金洲或蕉门南沙中心区,单价贵两千到四千是值得的
好啊!升官发财啊!
2016/05/15回复
楼主最后买了吗?我前一阵看过,感觉还可以,装修档次似乎比某公元要好不少,外部绿化也够多
2017/03/14回复
Jasminedonita:
楼主最后买了吗?我前一阵看过,感觉还可以,装修档次似乎比某公元要好不少,外部绿化也够多
查看原文
学校建起来没?都好多年了
彩色椰林 发表于 2017-03-21 20:31
回复 Jasminedonita 的帖子
楼主最后买了吗?我前一阵看过,感觉还可以,装修档次似乎比某公元要好不少,外..
具体不知道,听说今年9月开学?
15年的帖子…这个盘当时卖9000,现在才翻倍,不如增城啊
xiaochenchen:
查看原文
到底看不看的到啊请问
2017/07/04回复
猜你喜欢

有人了解荔湾新城 欣悦湾这个楼盘吗?好像没什么人气

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

今年楼市到底会怎么走向,大家帮我看看我到底要不要现在给8岁的儿子囤套房子

各位妈妈看看这房子能买吗?

通过妈妈网看房成交了万科金色梦想

【小编踩盘】南沙又任性地火了,万科南方公元、南沙保利城8字头要靠抢的,你怎么看

热点推荐

久违香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个