帖子详情

【泡汤大师】在珠海御温泉泡温泉,然后在榻榻米上美美的睡一觉,这绝对是一种享受!

2416534休闲旅游

全部回帖
.................
2015/01/19回复
环境真好…………
好地方啊!!!!
yuyuhuyuyuhu24楼
看起来是挺有日本FEEL的,好像比海泉湾好啊
御温泉云来客栈看上去很不错。适合亲子游么?
baby-hkbaby-hk26楼
不错,帮顶。
好像也没有什么特别哦
好日本FEEL啊~~
还没去过,如果人少的话,真的很放松
ada_wooada_woo30楼
那附近吃饭方便吗?
2015/03/19回复
御景湾温泉门票是168对吗?然后你进到里面其他的温泉要钱吗?吃东西都要自己付钱还是怎样?在那里不开房行吗?请回复我一下谢谢!因为打算和男朋友元旦节就去
2015/12/26回复
有单人房包泡澡和早餐卷的吗?全套多少钱?
星GZ 发表于 2015-01-16 15:12
去年去过。确实很赞,还想再去。 当时订的亲子套餐,孩子玩到不愿走。
你们3个人去的吗?买了门票之后,比如说中午和晚餐是自己出钱的吗?我看了一下他们那里的时间表,没看懂,不知道可不可以不开房呢?
sharpiris 发表于 2015-01-19 09:02
露天冲澡间,与自然无距离

构造就是一个小院子里有一个小亭子,冲澡间和泡澡池。哈,看来还是和我3年前过..
买了门票之后,早餐午餐晚餐都是要自己出钱吗?晚上可不可以不开房?就那里有没有其他休息的地方
大玥玥 发表于 2015-01-19 12:37
去过一次,环境不错
你几个人去的?在那里花费了多少钱?可以不开房的吗?
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

印尼,除了巴厘岛~还有美娜多!

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >